Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Эт я чё ли в Нижнем? Буду-буду :D

Ты же в Чехове вроде ?:-)

Тов. Майор и так в курсе, где мы все, обитаем. А карта Городов тор4а просто с тычковкой что (тут есть наши люди) смотрелась бы прикольно. Ссылку на главной сделать, чтоб ньюзеры сразу могли узнать, есть ли земляки тут.

На сетевое разведуправление... (СРУ)
И хватит там бухать, майор... Ты же и есть мой связной...

Ну так то не всрались, а по-сути, Россия превратидась (создали), полицейское гос-во, с невъебенными полномочиями и понтами у мусоров!

......и какой-нить местный оперок, будет только рад поиметь тебя и с тебя...каким образом, то они.обставят.
Не забываем про отработку связей и тд.
Мне например, , ними контачить не очень охото, хоть ко мне это напрямую и не относится!
Я недавно подогнал 300 рублей, а просили 500, два часа ушло на торги и разрисовывание моей ближайшей перспективы....ну хоть так отмылся, а то лет 6-7 бы дома не увидел!

Изучайте кодекс-оно полезно,соответственно передвигайтесь без кухни(примета вообще есть-кухню не покупать,перед стрелкой).и бля,лучше сожрать все,чем надеяться на чудо.

В общем приветствую всех, может даже кого и знаю, давненько не сидел в режиме форума в сети, очень долго тусовался на pleasures, пока его в конец не прикрыли.
Кратко о себе: А что тут сказать, сам с Ростова, который на Дону, могу даже поспорить с теми, кто считает Питер, столицей нарко Рашки). При регистрации нельзя выбрать: "полинаркоман"-минусово, но предпочтение ко всему медленному, хотя позволяю себе в последнее время коду и иногда трама, раз в месяцок.
Ник можно сказать новый и глубокомысленный, слишком много воды в жизненной реке утекло и слишком много людей вместе с этой водой и вообще какой то депресняк, ну ещё гоняю в онлайн игры- ник у меня там аналогичный. Спрашивайте, кому что охото, рад знакомству и тому, что наконец одолел лень зарегиться).

Есть у меня подозрение, что я тебя знаю.... Ник какой был на пляже у тебя ?

Я думаю подозрения довольно обоснованные) Просто старый ник-это как старый эпизод жизни, хотя думаю, новый образ, возрождение старого, только уже более глубокомысленного меня. JECK -старый ник, на торче мои самые первые трип репорты ещё сохранились) Любил я раньше писать, как репорты, так и в стиле контркультуры, может снова займусь творчеством.

Еще я знаю, что ты из Новочеркасска, и то, что ты мент

Про трансвеститов тоже пописывал

Хохол, я так и знал, что вспомнишь))) Ты как будто больше ни одного моего рассказа не читал) Втюхался тебе рассказик 10 летней давности, а то и боле)

morisson, не мент, а во внутренних войсках служил, как срочку, так и по контракту чутка, форма похожая была... Я как бы промеж Новочека и Ростова сейчас живу, то там, то там.. Ростов душевно ближе...

Ясно. Вэвэшники не колерованные мусора, в принципе, но близко. Так уж повелось, ВВ - читай мусор, ибо и зечье они конвоируют и улицы вместе с легавыми патрулируют(у нас). Но у меня лично предубеждения к тебе, Жнец, нету, ибо есть мусора чисто по роду службы, а есть по жизни. Вэлкам, дружище. Раззувайся, падай в кресло, вон стоит и рассказывай дальше. Как давно торчишь? Жена, дети?

Дак это вроде на реальных событиях трип-репорт нет что ли ?

Я и не служу в принципе уже, из за довольно наркоманских обстоятельств пару лет назад( Я в химиках служил, так что без патрулей). Зеками вроже ФСИН занимается уже довольно давно, а ВВ переименовали не так давно в Нац. гвардию, там вообще полный ппц, мозг тупо имеют людям и всё, оно к лучшему, что уже не там.
Ну, я как то в крадце про торч путь тогда поясню. Начиналось всё конечно со школы, не считая тех дней когда мы попивали алкашку, то путь мой начался в 9 классе аж, в 14 лет(сейчас 26), тоесть 12 лет. В ход на то время шло много чего, что немного повлияло на восприятие мира в целом, я же мнил себя супер психонавтом, холинолитики поначалу, потом декстрометорфан, со временем и возрастом открылись умения находить в сети, тогда ещё легальный рынок психоделиков-Сальвию и даже Аяваску разок хлебнул(да уж), но подобные темы в дальнейшем стали меня страшить, но в отличие уже от (одногрупников-в колледже) я перешёл не на быстрые темы(хотя за компанию не против), а на более медленные.
Колледж вообще моё любимое время в жизни, как говорится "мы выживали как могли"(с)

Сейчас вот осознаю, как мне не хватает тех времён, я в 26 чувствую себя старой бабкой на лавочке, если трезвый( Покушиваю баклофен для настроения, не системля, иногда что нибудь медленное мучу, раз в месяц, но стараюсь держать себя в руках, но для чего?((( Пока не знаю, жду перемен в жизни. Не женат и без детей..

Хохол, ну если ты к примеру считаешь, что секс по телефону реален)) Вообще я тут даже задумываюсь, что ты растоился из за чего то на меня, я даже помню, как на пляже одну твою тему закрыл, когда модером был, может и так)

Pampej, да я как бы и не терял Тор4, знал, что много кто из пляжников сюда перебрался, было не до возвращения в сеть просто, душа не лежала, лень, короче куча отмазок) Теперь собрался с мыслями и пришёл).

Назад
Сверху Снизу