?? Cocaine

InadeQuacy

Юзер
Нарисовался вариант взять кокса за пятеру...
сижу в думках...
люди знающие - поделитесь мнением !!
З.ы. Новосиб-град не оч.богат с вариантами на тему наркотиков...

pip

Местный
Москва - 100$ бадяга
Тверь - 150$ таже самая бадяга

AcidPrincess

Местный
пип какие нах доллары..уже давно всё в евро

s_m_a_l_l

Активный Юзер
мне один раз подсунули, что то сказали кокс, по моему его там как раз и не было, лудше бы я тогда белым нормально поставилась

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
первый раз прикольно было,но меня больше опиуха привлекает.да и нах такие бабки отдавать за бодягу(скорее всего)

Ufo_i

Местный
AcidPrincess написал(а):
пип какие нах доллары..уже давно всё в евро
да пятерка нормальная цена...но по московским меркам..можно канеш и дешевле найти типа 120-150грин, но врядли лучше...если по 50-70 то да там скорее всего чистяк...но там уже и веса другие...
а что там у вас в новосибе хз....смотри чтоб амфа не подсунули..сча им бодяжат на ура...
а в твоем случае боюсь могет быть чистый амф с ледокаином

InadeQuacy

Юзер
Ufo_i написал(а):
а в твоем случае боюсь могет быть чистый амф с ледокаином
вообще чел проверенный, ранее не подводил относительно соответствия желаемого и приобретаемого...
я конечно не говорю о "100% чистоте", надо быть реалистом... бодяжат щяс все что могут... а что не могут все= бодяжат...

VasS

Активный Юзер
Эйфорит мин 30, стимулит чуть подольше. Это от 1 трека. Я покупал, пока всё не сдолбил хер остановился. Прикольно под ним. Мне ваще в камне приносили. Вот в плане цены конечно не демократично((( Эффекты сравниваю с МДМА... Тож удалось чистяк попробывать. Ток МДМА держит гораздо дольше. Я кокос покупать буду только в том случае, если денег дохуя будет. А так лучше таблами вкинутся....

LIFTER

Юзер
На хуй он нужен этот кокс! С ним как, если нюхнул дорогу то не успокоешся пока все не снюхаеш. Там без вариантов сколько бы его не было все равно ничего не останеться. Да еще и стоит как сбитый бойнг. На 2месте по опасности среди наркотиков опаснее только героин(ученые доказали).Амф+МДМА. Вариант в 1000раз лудше и дешевле.

GooD3P

Покойся с миром
3500 недалеко от мск,казанское направление.но говорят типо какой-то синтетический.

AcidPrincess

Местный
паралитический хахаххах

Ganj

Местный
Re:

InadeQuacy написал(а):
GooD3P написал(а):
3500 недалеко от мск,казанское направление.но говорят типо какой-то синтетический.
кокос синтетический ??
да,это возможно,. читал метод синтэза...сложно но можно= ))

Аль Капоне

Новичок
Во Владивостоке самый дорогой кокс по россии 7500р грамм бодяги - озверели барыги!!!

Darren

Местный
хуйня война. какой нахуй 5 тысяч за первый номер то? Будем реалистами, единственный человек кто прав эта грибнике. За такую сумма вам продадут ТОЛЬКО синтетику. (кстати которая применяеться на ура в медицине в частности при операциях на глаза.) А вот органику тобишь огранический натуральый кокс который был произведён в боливии,колумбии и других странах латинской америке из прекрасного растения будет стоить в москве порядком 350-400 долларов. И не как не 5 кусков.

Narpesik

Тор4People
Да не, 5 штук-нормальная цена. Я сам-то не особый фанат, я если стимы употребляю, то мощные, но вот люди брали недавно-остались довольны. Причём варили крэк, так что кокос натуральный.

She

анальная звезда
такой цены не бывает))) :D чек фена 300 рэ уже хорошо, тем более для Новосиба + хорошее знакомство, а ты про кокс лечишь :D
з.ы. вот что сказал на это мой близкий друг: прямо бы ему заявила - нахуя ты нам пиздишь здесь, сучара? Лохов клеить в другом месте будешь, а тут такие постановы не модны (с) :D :D :D

Сверху Снизу