1-ый трип. 6 таблеток циклодола. Долго не накрывало, потом пошло дело, подушки со шкафами начали прыгать, все в фиолетовых цветах переливаться. Ну как в песне Ступина "Таблетки", если знайте. Закрыв глаза попал в типичные диссоциативные "мухоморные сны". Трудно это описать, закрываешь глаза и впадаешь в бредовые галлюциногенные миры, которые не запоминаешь даже, открываешь, и такой:"Ебать, вот он какой реальный мир, а это все иллюзии были." То есть, я реально уходил в эти галлюцинации и жил там. Все это происходило лежа на кровати.
2-ой трип. Миксанул шмаль с 20 таблеткам циклодола. Плохо помню что либо. Мне казалось, что моя кошка беременна. Так же я раз 6 общался со своими друзьями, а когда отворачивался, они пропадали. Ну вы поняли.
3-ий трип. Заюзал 20 мг циклодола и пошел гулять. Узнавал в прохожих друзей, которые живут в разных городах. Я такой, Ваня, это ты? Они не отвечали. Плохо помню. Недолго гулял, а потом пошел домой и просидел за компом, периодически общаясь со своими друзьями галлюцинациями.