Что есть ускоряющее в аптеках?

4h20m

Новичок
Привет, форумчане. Я по аптеке вообще не оч угараю, но обстоятельства таковы, что в городе, где живу (Тбилиси), нет веществ, которые я люблю (стимы люблю). Можете подсказать какие-то аналоги аптечные, чтоб хоть немного было похоже на амф и пр.? Чтоб подвигаться и поболтать. Слышал о баклофене и габапентине, но чет не понял как у них эффект

В России вряд ли такая движуха на аптеке продаётся. В штатах амфетамины есть в колёсах, а у нас хуй. Ну только если купить тебе эфедриносодержащие и сварить винта, если так сильно скоростей охото

В России вряд ли такая движуха на аптеке продаётся. В штатах амфетамины есть в колёсах, а у нас хуй. Ну только если купить тебе эфедриносодержащие и сварить винта, если так сильно скоростей охото
не обязательно чтобы как фен прям, но хоть немного отдаленно, понастольгировать по московскому пороху) в аптеках всё тормозящее, я медленного прикола не понимаю

В Роисе - тока касторка , до толчка долетишь за мгновение ! За остальное вплоть до пожизненного

В Роисе - тока касторка , до толчка долетишь за мгновение ! За остальное вплоть до пожизненного
Так я не в России, в том и тело. Пока был в Мск, любил амф. Переехал в Грузию, и тут нихуя абсолютно. Амф физически нет, остальное стоит конских денег, поэтому и спрашиваю у знатоков, может кто что подскажет

смотри в магазинах спортивного питания DMT, йохимбин, да и вообще любой предтрен с геранью нормально ускорит

не обязательно чтобы как фен прям, но хоть немного отдаленно, понастольгировать по московскому пороху) в аптеках всё тормозящее, я медленного прикола не понимаю
возьми трамадол, он движняковый опиойд, у меня знакомый по молодости на амфе сидел но из-за проблем с сердцем пришлось завязать, я ему скормил трамадол 150 мг на 100кг веса он от счастья прыгал и просил ещё

Народ, а кофеин продаётся в аптеке? Увидел у знакомого, но у него он типа в баночке спорт-питания, для зала, дорогущий
И будет ли с него эффект какой?

Народ, а кофеин продаётся в аптеке? Увидел у знакомого, но у него он типа в баночке спорт-питания, для зала, дорогущий
И будет ли с него эффект какой?
конечно же будет эффект от кофеина! завари кофейку или чайку и будет тебе эффект очень хороший

спорт-питания, для зала, дорогущий
Бро тебе от таких знакомых надо держаться подальше. Если всё так как ты говоришь, смотри что бы он тебе в гостях ничего в кружку не подсыпал, а то видать у него руки сильные, он тебя за жопу схватить однажды может под кофеином,тебя жмыхнет от пары ложечек по детски, замрёшь на приходе и он в тебя проникать станет своим удавом, а там уже обратное пути нет, постоянные мутки, один кофеин на уме, не дай бог ещё в качалку пойдёшь ебашить, там ещё больше шанс такой хуйни, если зал кофеиновый. Тебя видать притянуло что он при бабках, увидел банку дорогую, но это бро пыль в глаза, кофеиновые качки коварны, сегодня он качается с кофеином, завтра превращает своего кентафарика в чехол для хуя.
кофеин продаётся в аптеке?
Дак а когда он там не продавался? Он конечно не такой дорогой как тот что для ебаных качков в банках спортпита, следственно менее чистый, его перед тем как по вене бахнуть, приходится кипятить по долгу, но это бро кривая дорога, она тебя никуда не приведёт, только в качалку, сдашь последние бабкины зубы фармацевту, лишь бы она снова отпустила тебе матрас этого кайфа и так день за днём, всё как день сурка, кофеиновых наркоманов не любят. Так что не гони, нахуй тебе такие приключение. По полдозе пустырником раскумаримся с тобой, по басотски, и кайф будет

возьми трамадол, он движняковый опиойд, у меня знакомый по молодости на амфе сидел но из-за проблем с сердцем пришлось завязать, я ему скормил трамадол 150 мг на 100кг веса он от счастья прыгал и просил ещё

может подскажите мне тож где именно братъ трамадол? в Тбилиси имею ввиду))) нету его тут

тока в нарк клиниках (если естъ оченъ оченъ знакомый там) (зависит и от клиники) пару раз укол сделает в мишце))) пару раз тока

а так негде не продается трамадол даже в телеграм чатах не видел его и на даркнетах тож нету.

/////////////////////////////////////

у нас было лирика по рецепту (рецепт было оченъ легко взятъ) а ета место закрыли и все.

а в псих аптеках тока клоназепам диазепам габапентин баклосан и такие хуни продают))

welcome to Georgia xDD

может подскажите мне тож где именно братъ трамадол? в Тбилиси имею ввиду))) нету его тут

тока в нарк клиниках (если естъ оченъ оченъ знакомый там) (зависит и от клиники) пару раз укол сделает в мишце))) пару раз тока

а так негде не продается трамадол даже в телеграм чатах не видел его и на даркнетах тож нету.

/////////////////////////////////////

у нас было лирика по рецепту (рецепт было оченъ легко взятъ) а ета место закрыли и все.

а в псих аптеках тока клоназепам диазепам габапентин баклосан и такие хуни продают))

welcome to Georgia xDD
Из венгрии контора пластыри высылает . 10мг 50 баксов . Фентаниловые , посылкой.

а зачем им что то доказвать - у тебя посылка с веществами на руках, а они не телепаты знал ты что там или нет, в раше одна мадам так отьезала на 11 лет на зону -знакомый профессор из сша прислал немного обезболивающих

а зачем им что то доказвать - у тебя посылка с веществами на руках, а они не телепаты знал ты что там или нет, в раше одна мадам так отьезала на 11 лет на зону -знакомый профессор из сша прислал немного обезболивающих
нормальный ход ! так можно всю рашку пересажать !!!

Назад
Сверху Снизу