что вам трудней замутить?

• Автор темы Автор темы Ultram
  • Дата начала Дата начала
все трудно, кроме аптечных препаратов, ну и феназепам там гавеный. и все ,что не на ПКУ

Ultram написал(а):
Пипл с каким стафом у вас возникают проблемы?
к примеру начну с себя.
Винта не могу замутить щя,даже если стараться буду,еще с методом(мёд) проблемы полюбому...
Ну а так фен,гер,калеса и план всегда есть на районе как ни крути,ходовой товар самый ведь,еще кислот не могу вырубить сто пудов,не интересно )
все трудно, кроме аптечных препаратов, ну и феназепам там гавеный. и все,что на ПКУ

Да ни чё не трудно и черный и белый гуляют по району и гербарий разный не проблема . Да вот ток желания во всю эту движуху впрягаться нет. Отвык видимо от всей этой суеты. Раньше в Симфе в аптеку зайдёшь колдфлю чисто для сэбэ возьмёшь без всяких заморочек,лишних движух и людей. Качество,гарантия и т.д. и т.п. всё зависит ток от тебя. Посему лично для меня трудней всего намутить аптечного белого. :-(

И снова повторюсь - героина хрен выхватишь(((. Ебаная полулегальная синтетика все вытеснила, и солевые бошки стали править миром :cry:

:D Дык нехуй по индиям шляццо. Всё есть, причём гораздо ближе и дешевле.

Кощей написал(а):
:D Дык нехуй по индиям шляццо. Всё есть, причём гораздо ближе и дешевле.
Трамадола прикупил и диазепама там. Просто в аптеке без рецепта. Жеку угостил. Но он уже все слопал. Завтра еще по пласту того и того ему на работу закину.
Кстати не понравилось мне там особо. Не наркота. А вообще. А ее достать легко но не всю. Трава и гашиш в каждом баре. Причем качество капец. Пару затяжек и в дрова. Скорости на дискотеках ночных на пляжах, что тоже не особо интеренсо было ибо стар уже для этого. Героин очень мутно брать, через нигерийцев по схеме "деньги давай и тут жди. Только никуда не уходи". И что там подсунут под видом героина тоже вопрос. Еще кокаин был. Но по факту тупо смесь амфа и еще какой то херни. А реального кокаина там и нет вовсе.
Вот вообщем так там дела с этим обстояли
И если для тебя так просто в екб порох выхватить, поделился бы с нами инфой. А то на безнадеги с жекой трамадол жрем :cry: Медленного охота аж зуб крошиться!!

Витька Манохин написал(а):
Жеку угостил. Но он уже все слопал.
Сожрал усе, кайфожор треклятий :a_g_a: соскучилась душа по опятам, хоть и синтетическим.
П.т. из быстрых движнний есть все. Медленных нет как класса. Почему? Одному всевышнему известно.

Ну не знаю, как по мне нету там и близко опиушного, ничего. Трам нужен чисто перекумаривать. А жрать его так просто - это добро на говно.

Кощей АНТОХА я тоже так думал. но ниче, пойдет. прихода нет но подвтыкиваю реально. и ночью сон такой, полусон-полувтык. вощем ощущения похожи.

Фена не знаю где взять! Трава ,гер,скока хочешь! Как думаете по почте с Москвы или Питера дойдет без проблем? Я не про инет аптеки и т.п,если денег перевисти чтоб купили и по почте! Кто-нибудь делал так?

Freid111 написал(а):
Черерез неделю в Казань заезжаю,к любовнице примерно на месяц,она мне такие пирожки пекла классные но муку с обой привозил,думаю на всё проживание мне не ватит её пирожков
а нахуй с собой возить, если ты солевой, этой хуеты как говна в туалете же

На трамал выход неожиданно пропал :wait: А еще травы нормальной. Чета хуйня какая-то пошла,кроме этого гашиша,так называемого :ti_pa: который пыль прессованная,и нет нихуя. Так,по-мелочи что-то проскакивает :cry:

С паузой в употреблении и переездом на новую местность даже не скажешь точно. Не мутил и не знаю, что и как здесь. А на прошлом месте обитания все можно было при желании(ну разве что глюков мало)но качество товара порой хромало.

Кислых пробить вще не варик, галимый ДОБ за много деревянных. Имхо: лучше не торчать чем торчать на гамвне, да еще и платить много за него. :shiza:
Марьки в достатке, винт, Америка - жир есть.

Не могу найти героина в Украине. Есть намёки, шо в Одессе изредка проплывает "Сатана"(чёрный герыч-полуфабрикат), но концов в Одессе у мну нет, к превеликому моему сожалению :-( :a_g_a:

Все трудно. Очень сложно. За кайфом поиходилось ездить за 300 км. Причем гер. намутить практически не реально. В основном амф. и соли. Ну а летом все просто- мака много, очень много

В Кёне вообще все кисло стало как-то... Только с зеленкой напряга нет, но она не интересна нисколько.

Нубинатор написал(а):
А хули, закрывают всех поряд. Сизо вон битком набито, 98% по 228. К чемпионату готовятся ублюдки.
Откуда инфа про СИЗО? :sh_ok: давно ничего не искал даже, сейчас кинулся, а вот болты везде. А раз закрывают всех, тогда ясно чего все загасились))

Назад
Сверху Снизу