Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бедьняга, не повезло тебе в жизниdok767 написал(а):Легко мутить, если компания подходящая. А мои друзья планокуры, им нахер кроме травы ничего ненужно. В другие круги не попадаю никогда. Неделю вот назад удалось баклофена 10мг намутить пачку и все. А так употреблял периодически таблетки, амфик и от винта чуть не умер однажды. Очень хочу попробовать трамадол, чистый опиат.
Да ладно? !!? Только так в основном и продают, за большими количествами нужно за МКАД ехать!marchello написал(а):Мёд как не странно в мск не могу замутить.чтоб полку продавали по закладкам
Стопудово! !!!dugados написал(а):Если ты в теме сложней всего замутить Лавэ!![]()
а ты девушка что ли ? я думал ты паернь который на аве..tor4ru написал(а):как девочку видят все сразу сливаются а я ж по доброму мне для себя
я тоже так когда то думал)но после того как успел поторчать почти на всём,пришёл к выводу,что "говнолегалки" ничем не хуже,а в чём то даже лучше если не борщить)фен как был по умолчанию так и остался,а по праздникам люблю на RC скоростях пошизитьСержик написал(а):у думал что эту поебень колят тогда, когда норм кайфа нету...,....!
тоже самое хотел написатьdugados написал(а):Если ты в теме сложней всего замутить Лавэ!![]()
Эф очень давно не юзал.Хотя варианты были(1700 за полку.в колёсах.)На джефе с такими ценами не полетаешь.polinych написал(а):Труднее всего замутить аптеку,т.е.все,что по рецептам.А так все есть...джефа,винта,а главное субика не вырубить в Питере.печалька.А так надо,особенно когда перегибаешься