Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Хочется ширки... Позволяю себе поставить баню раз в 5 дней... Пайка и тоска 4 дня... :D Самому интересно сколько я так протяну...

До сезона Женек не иначе

пустоту и злость - лавэ нанэ, осталось полбутылки джина, пару грамм плана и 2 пачки папирос.

вот не люблю я такие ситуевины, странно да?

устал ,так нормально ,но зато успел обгореть с нашей погодой

стыд...похмелье...ненависть к себе....

А я себя чувствую отлично! Все складывается, все получается, и я этому рада, не в пустую потрачены силы, азарт и пара клеток мосга. Вроде бы это можно назвать удовлетворением, но мне всегда казалось, что удовлетворение это что-то более масштабное, а когда положительно решаешь попутную задачу, двигаясь к глобальному удовлетворению, то это означает - хватит курить, ибо начинаешь радоваться тупо всякой ерунде. Вот. А чувствую я в все таки радость. От всего. От шишек наверное больше, и жажду, жизни и воды. Воды сильнее.

счастье

Кумарной пот,
Надо ехать варить.
В маршрутке пиздец,
Ехать 40 минут.
Типа хокку)

Тоже щастье

пустоту и злость - лавэ нанэ, осталось полбутылки джина, пару грамм плана и 2 пачки папирос.

вот не люблю я такие ситуевины, странно да?
Вы нормально стоите, батенька. Я в аутсайдерах.

Чувствую что пора зарабатывать...

Интересно как? Чувствую, что суббота. И пока все вроде. А! еще чувствую - надо кофе сварить. Всем удачного дня!

Пью кофе с горьким шоколадом...(но это пока,целый день впереди))..Позитив,добро,где-то рядом счастье:son-ce:

Живой ,запутался в проводах во сне ,коробка стала пищать ,отпал один провод ,контакт с датчика отстегнулся ,прищелкнул контакт и замолчало

Сны чудные снились... под впечатлением.

Назад
Сверху Снизу