Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
"когда сгорят последние дрова
останутся, одни лишь, головешки........"
(с). Prisoner 2018

Привет всем!)
Я чувствую волнение, залипон и раздражение)
Зашла к вам на сайт с надеждой что то поменять в настрое своем, а вдруг и в жизни наступят перемены))

PZDC. Чувствую йопанный стыд и позор... Вчера как-то очень тяжело проснулся, подумал, дай чутка феном разгонюсь, на планируемой 3-недельной завязке не скажется. Мне же так, просто в себя прийти! В итоге раз 6 зачем-то догонялся вплоть до ночи, разумеется не смог заснуть, всю ночь провалялся бревном, как обычно глупо надеясь хотя бы 1-2 часика вздремнуть. Но всё было как обычно. В итоге разбит полностью, пришлось в очередной раз врать начальнице, что я приболел поработаю удаленно, и что..?? Правильно, с утра пару раз занюхал чисто из соображений дожить до вечера. Чувствую себя безвольным животным. Пока что с работой.

Оо .. как же я понимаю твое состояние! Сама тоже ночью фен юзала, уже и не помню сколько раз. Знала же ведь , что не надо . И так прет ,да и утром на кумаре буду +вдобавок и отхода феновые.
Знала. Но нюхала все больше и больше. Всю ночь просидела одна с телефоном , с тщетными попытками но ярым желанием что то создать (рисунки, оригами ). В итоге сейчас снялась уже. Но фен не перебило . Не ахти вообщем-то то

Оо .. как же я понимаю твое состояние! Сама тоже ночью фен юзала, уже и не помню сколько раз. Знала же ведь , что не надо . И так прет ,да и утром на кумаре буду +вдобавок и отхода феновые.
Знала. Но нюхала все больше и больше. Всю ночь просидела одна с телефоном , с тщетными попытками но ярым желанием что то создать (рисунки, оригами ). В итоге сейчас снялась уже. Но фен не перебило . Не ахти вообщем-то то
Вот-вот, из раза в раз, из года в год говоришь себе - какой смысл нюхать фен на ночь гляди и в ночи, если ты один и тупо сидишь дома? Особенно, если завтра дела, работа и тд. Но нет, вот это животное желание всё равно сильнее любых доводов, особенно желание занюхать ещё чуть-чуть, самую малость. Вот потом сидишь и чувствуешь вину, стыд и отхода.

Я снялся так нормально вроде. Пивом и шишками. Сейчас баиньки пойду.

грущу-печалюсь
:cry:

в Аську видимо влюбилсо))

Все равно спать хочу

Вышел на работу. Благодаря феназепаму и мелатонину поспал 8 часов, но все равно чувствую себя разбито, а ещё паранойю слегка, ибо глаза опять обо всем говорят. Да и сам заторможен донельзя, вслух пытаюсь не говорить, слава рабочим чатикам :D Ипучий адреналин, копится в организме, расширяет зрачки, и даже после трипа пару дней способен нехерово напрагать. Мысль «они все знают» прочно оседает в голове.

Соскучилась по форуму.
Осточертело болеть всем подряд.
Ненавижу лютой ненавистью новый комп и клавиатуру.
Хочу на каток.
Ещё чувствую, ожог на руке болит.
Вроде всё.

как то на душе поганенько

чувство тревоги(

а мне чёт взгрустнулось ни с того. ни с сего (( вот реал прям ностальгия какая то (( по прошлому?по настоящему?...
и слушаю вот...

Чувствую, что пора валить с работы, и что в субботу на вечеринке у младшей сестры будет огненно :D

Состояние позитива с ноткой дипрессии:wait:

Чувсивую что подлечиться надо,а нечем:davil_hot) безысходность в общем

легкое алкогольное опьянение

Назад
Сверху Снизу