Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Я болею ОРВИ и чувствую почти то же, что чувствуешь при ГРИППЕ, тока не так жёстко.
Жар, внутренний пожар, недогон да и мыслей разгон.
И страшную слабость.

дежавю. приблизительно год назад я зарегилась на торче, тогда у меня был в жизни пиздец, и сейчас кажется тоже, немножечко лучший пиздец но всё равно...

Вот сколько замечаю, при головной боли трамадол вообще не помогает, дело даже не в толере....впринципе не важно даже сколько употребляешь.....может притуплять любую боль, кроме головной....

пиздец -не отъемлимая часть жизни.причём, чем старше становишься, тем -острее чувствуется он. постарайся просто игнорировать , путём забивания. сентиментальным от природы людям конечно труднее.
а у меня, просто ежидневная борьба с проблемами, которые я сам себе и создал. при чём знал, что так поступать нельзя, а всё -равно лихая затянула.

пиздец -не отъемлимая часть жизни.причём, чем старше становишься, тем -острее чувствуется он. постарайся просто игнорировать , путём забивания. сентиментальным от природы людям конечно труднее.
а у меня, просто ежидневная борьба с проблемами, которые я сам себе и создал. при чём знал, что так поступать нельзя, а всё -равно лихая затянула.
сложно забить на отсутствие ленег

ето паршиво кенешно.... былаб родня которая поддержит. если нет -таковой, надежда тока на себя. в современном капеталлистическом строе, вообще слабому трудно выжить. при чём путей спасения для такого типа людей-непридусмотренно. оказался вдруг на улице без работы, всё-ахуй.
я на такой случай предсуетил ещё давно подстилку от государства. она ,конечно до минималки не дотягивает. но всёж, выжить можно.

Вот почти как месяц, без нескольких дней, как моя жизнь приобрела несколько иной характер. И сейчас это все стремительно набирает оборот.И грядут большие перемены и изменения.И я очень надеюсь, что в лучшую сторону.Нет, я уверена, что в лучшую! Хотя мне немного страшно:) Что я чувствую в данный момент? Я чувствую, что жизнь прекрасна и она заиграла яркими и живыми красками. Очень хочется пожелать всем большого человеческого счастья.

Стабильный внутренний пиздец :yo:

плющит меня аки таракана после дихлофоса - погода меняется и давлёнка у меня меняется.
старость - не радость (с)

Мороз бля. Че-то приморозило непахуйне.

У нас дождь +12

Пойдёт. А сдесь -19с. С ветерком, пойду на медвеДя, шубу надо справить.:D

-19 ебануца!:yazik2:)А у нас Ташкент:bye:

Во-первых температура 38,5 во-вторых пришёл соседушка - Василий Гашишевич Ручниковский. Вечером состоится.
А чувствую я себя очень плохо.
Моя певица умирает назавтра.

Хуета творится....((( кажется что жизнь пиздец((((( говно((( дипрессняк короч у меня(((( на кумарах я(((( вот так(((( но.....знаю что через несколько дней поотпускает)))) так что держусь блин

Назад
Сверху Снизу