Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
то что ни хуя мне не купить будет кокаин в Кабуле, в Яндексе запрашивал и в гугле, переплачивать бы рад, но не взять увы никак

Кончился ручник, я чувствую психоз. Начинающийся, спокойный такой психоз. Похоже на голод.

славка Николаев, загрустил мужик
где то на трамвае, потерял ручник
если б все потери, были старик, а этой малой мере, не жалей ручник

Подумаешь, гашик кончился (теперь благодаря brizer'у я знаю, что такое ручник)))..я понимаю, когда хмурого нет, а ты на системе, и тогда реально хреново - а тут какой-то гашик, как будто кумарит без него...пфф

охуитительное желание заторчатъ((( меня после этих соленостей в Раше как то не весело стало бухать состояние какой-то унылое куражу вобще нет,.. вроде и грех жаловаться а пустота внутри ... к хуям все . Окультизмом побаловать чтоль. ..

какой же сегодня был тяжёлый, вязкий, нудный день.
народ попадался или тупой, или злой , или всё вместе.
дождь после снега и заморозков, давлёнка то вверх, то вниз .
унылое говно , короче .. :otstoi:

Чувствую что пора в отпуск, уехать на две недели забыть про ремисию. А потом приехать и обратно в режим День сурка вернуться

Я - Бог и я могу всё. Чувствую кайф от белого порошка. Скоро я стану воистину знаменитым певцом.

Слава, хватит нюхать Tide - до добра это не доведёт .

ПТ : лень, апатию и немного злость.

Чувствую аццкую усталость и слабость. И даже некое облегчение, что можно лежать в кровати с чистой совестью, в полном покое, и никуда не надо... в ближайшие дней 10 точно)) ну и надежду, что подлечат, и что потом можно будет снова жить с новыми силами...может быть, и апатия пройдёт... хочется в один прекрасный день проснуться - и чтоб как огурчик!- бодр, здоров и полон сил...а не в состоянии дикой разбитости изо дня в день...

желание послать ремис в ж***

вот х.з. , но чую - где-то какой-то подвох, только пока не понял,
где и в чём ...

Назад
Сверху Снизу