Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
за секс?

У нас резкое похолодание а мы выгуливали дитё и нас накрыло РЕЗКИМ холодом. Что я чувствую? Жизнь, это же жизнь... А наркотического опьянения до сих пор не чувствую, увы...

секс за деньги? тоже устраивает.ты откуда?

третьи ломает цыгана, просто нечем цыгану помочь, воду ржавую хлещешь из крана, в опиатную,черную ночь

чувствую, что начинает доходить вся эта ужасающая стыдобища и в тоже время ощущаю всем мозгом спинным и величие этой пресловутой тусовки нарлколыг окопавшихся на сайте торчу ру.

героин вызывает толлер,
толлер так же
вызывает кокаин,
если я еще не помер,
только потому, что
знал закон один

никогда не потерять ключи
от жопы,
хоть каким убитым
в дым не был
это личный мой
бесценный опыт,
мой Афганистан
и мой ИГИЛ

Слегка высадился на измену. Ко мне в палату Б/С-ник заехал, да ещё с моего райотдела. Я аж оглох поначалу, когда его увидел входящим в двери. Но он уже бс, но все равно легавый. Приколол где кто сейчас из старых ментов, и тд. Но я всё равно в беспокойстве и мне не комфортно

забей, это просто стечение обстоятельств.
нужен бы ты им был - всяко бы схавали и не стали бы устраивать цирк с больничкой.

а так да, мне бы тоже 100пудово некомфортно было бы

да не неделю назад так кобылу взяли она справки делал перед судом на третий раз сказали все на лагере. полечит

Александер. Я реально оцениваю ситуёвину. Брать меня незачто, все долги отдал. Так что не нагоняй

имхо сломить его из хаты надо было)).

Стас. Этож больничка )))

тогда из палаты))).

Да не, с креста нельзя. Накосорезит если тогда поставим на лыжи :dra_chun:

я вкурсе))).
"чтобы не нарушать уют в братской...палате")).
по теме:
...боль, некоторые надежды на будущее.

Назад
Сверху Снизу