Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Мне приятно) приятно, что все так,как надо)
Приятно что скоро закончится смена.
Приятно что все так приятно :smu:sche_nie:

Не чего позитивного последнее время,чувство безисходности и отсутствие стимула к жизни...

Чувствую до утра комарье высосет всю кровь..ай бляяя...с утра буду ставиться,беру контроль,а там хер...и звук такой как из крана когда воды нет

Стала мыть посуду - в руках лопнула любимая тарелка.
Сунула кукнар в стакане в микроволновку, спирт выкипать - убежал.
Собрала, поставила на плиту на водяную баню - упустила, баня выкипела, стакан тоже лопнул.
Зашла на торчик - а тут новый дизайн.
Собрала из миски кукнар, фильтранула и выпила поверх 400 трама - тошнит, хотя и не слишком сильно. Но хоть прёт неплохо - и на том спасибо.
Чувствую, если сейчас попытаюсь димиком шваркнуться - иголка сломается :(

Понедел
Собрала, поставила на плиту на водяную баню - упустила, баня выкипела, стакан тоже лопнул.
Собрала из миски кукнар, фильтранула и выпила поверх 400 трама - тошнит, хотя и не слишком сильно. Но хоть прёт неплохо - и на том спасибо.
Понедельник был ЖОПА:( тоже все из рук из головы валилось.Вторник страшит еще более.С работы на работу,через душ,переодеться,тошно позавтракать,добудиться брыг...и начать надо с последнего,после чего не забыть что есть первые пункты:)

Понедел
Понедельник был ЖОПА:( тоже все из рук из головы валилось.Вторник страшит еще более.С работы на работу,через душ,переодеться,тошно позавтракать,добудиться брыг...и начать надо с последнего,после чего не забыть что есть первые пункты:)

Чувствую, что с удовольствием читаю о том, что чувствуют другие.

Расслабление, с выходами от скоростей
Но тем-не-менее, чувство адового спокойствия. Почти как медитация.
Чееееерт, как же мне этого не хватало

я тут почувствовал, что у меня где-то вино внизу стояло, и вот следом, уже вот-вот чувствую, что я встану и пойду, почти как велел иисус. ещё лень. ещё чувствую, что никакого молока не сварю сегодня, а просто провалюсь. накурило.

А теперь я чувствую боль в горле и беспричинную тревогу, как всегда))
Беспокойство - мое второе имя, черт его дери

я просто в ахуе

Чувствую жуткую досаду за проёбанные бабки на весь этот фармакологический букет, который принёс мне только душевный и физиологический дискомфорт! И лютую ненависть к себе любимому с пародоксальной аффермацией-слоганом "Я не люблю себя!"

Чувствую что заболел и температура херачит,на днях под ливень попал,а пережидать не стал ибо шел с грузом сладким!досадно,но ладно...теперь даже сладкий не чую из за болезни (((

Не , более менее аккуратно ,он же с лирой шел..

пт в гавно ,кодеин оказался той спасительной вышке,где она переживает сложные циклоны.

Назад
Сверху Снизу