Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Чувствую, что больше недели обстоятельства так складываются, что не добегают, не доползают до меня запреты-расчехлители. Да чехлы не зачехлённы, всё обдумывается и ощущается остро и живо. Сигареты не курю вторую неделю. Просто сам от себя в недоумении. Ехал за закладкой, которая томится третий день - и развернулся домой. Нет. Она там скисла уже эта закладка, мохом поросла - а я еду фреши пить и фрукты с правильными продуктами употребляяяять... Заставляю, убеждаю себя. Что ЭТО И ЕСТЬ ТОР4!!! Не разкачивать баланс в мозгах и организме. А укреплять иммунитет, тренировать на крепость и смышлённость свои способности. Время не остановить. Торч не остановить. Он всё равно заканчивается и ты платишь за приход, кайф и эйфорию - дорогую несоизмеримую цену. В то время, как просто умные ребята ловят от этой дизни неимоверно интересные ощущения и бывают в уникальных местах, создают комфортные обстоятельства жизни. А НЕ ДОГОНЯЮТ НЕДОГОНИМОЕ ЧЕРЕЗ ДОГОНКУ УЩЕРБОМ СВОИХ НЕРВОВ И ПСИХИКИ. Похвастаться? Ещё рано. Я ведь тор4ок внатурэ. Там, где в своё время ушел в сторону - от передоза погибло нескольео близких друзей. Временами наступаю на те же грабли - опасность попалится очень близко, но зачем? Можно спалиться до этапа. Зачем, ради чего? Фрэши и улыбки с естественным юмором куда лучше тупого ржания от бесконтрольности обстоятельств и деградации перспектив... Сражаюсь с самим собой.

чувствую жесткое возбуждение, смотря на фотки своей подружки в вк))

Надоело всё. Нет, ска ЗАЕБЛО.

невыносимая боль за бесцельно прожытые годы.

Ищу музыку по душе. Выпил за день 3 куба вити, с венами не могу договориться, как бы то не было смешно. Обе централки наградил тромбами. Хотя. Нужно в правую смочь. По музыке - нравился драм энд бэйс, эйсид, атмосферик, лоунж. Дип хауз иногда прет. Классика безусловно. Но чувствую, музыка обретется. Под стать машине с мощным движком и проходимостью так ничё. Мурик такой же по характеру, как и я.

Чувствую полное одиночество( Нет никого с кем можно было бы поговорить, потусить. Может тут найду с кем можно подружиться? Мск

Anima228 написал(а):
Чувствую полное одиночество( Нет никого с кем можно было бы поговорить, потусить. Может тут найду с кем можно подружиться? Мск
Канешна найдешь! Тут чего только нету!
:up:

Ребят, вы тут уже все с опытом, ну или многие..несколько раз пробовала круглые, и несколько раз амф, мои знакомые таким не занимаются, а мне все это так интересно, скажите это вообще нормально что я очень много думаю на эту тему, и хочу найти людей по таким же интересам, тоесть к чему я это все, было ли у вас такое что вся эта тема очень интересна и любопытна??

Anima228
А ещё очень опасна!!! И как правило ничем хорошим не заканчивается!

area
сколько лет сколько зим, вы где были всё это время ?)
пт. чувствую сытость.

Наглый Интеллигент
Приветики . Смотрел на мир через решки :otstoi: Да сытости пока что нет( поскольку связи утеряны

Anima228
Редко у кого получается! Сейчас модно молоко и гантели

area написал(а):
Приветики . Смотрел на мир через решки
привет, блин еще один уголовник :D короче на тор4е почти одни уголовники собрались ))))))))

Наглый Интеллигент
Бывает :bra_vo:

А от фена если через нос, вообще бывает приход или нет?

Назад
Сверху Снизу