Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Тупняк от больничных калес, стараюсь пить кофе чаще, и чифир

Вполне приятное состояние посл 10 мин

зы апять флужу :-) в 2 мин уложился ,если что это не камень кому либо в огород и не намек .Наверно можно и не флудить ,но постить по теме ..мысли в слух..

заебало всё и все.пойду я спать.ведите хорошо себя,приду проверю. :ni_zia:

Голова тяжёлая . может погода сука меняется . может переспал , сегодня только расчухался в 9 вечера .....Короче не прикольное состояние !!! :wait:

Очень горда собой)) у меня были лишние 1200 на подарок себе к 8 марта, и был даже предложен замут, но я отказалась стоически, и потратила бабки, сделав себе индастриал в ухе (пирсинг). Теперь любуюсь на сие "произведение искусства" и радуюсь, что деньги не улетели на мимолетный кайф, который бы прошёл, и ничего не осталось)

Isabel - Это называется потратить лаве чтоб не вторчать !!! :D

ПТ - Чувствую что голова начинает болеть сильнее , надо схавать таблетку ....Сука не люблю я есть таблетки .

DRUGSKILLER написал(а):
Isabel - Это называется потратить лаве чтоб не вторчать !!! :D
:D
Потом запилю фотку, когда заживёт))
Штанга длиннющая, через всё ухо проходит.

Ну да это поступок
Но тебя уверен сегодня угостят сегодня если
/ кто подмутися предложил/
джентельмены
-----------
погода радует , пожрать есть , курнуть нет.
-----------
Сытость

блядь продуло походу спину ,левую сторону ..ненавижу такую погоду ,вроде оденешься ,вспотеешь -растегнешся и пиздец..схавал 400 мг трамадола ,все равно хожу как терминатор ..и это первый день ,хуй знает чо там дальше будет ..

рад внезапно. проснулся бошка болит, ходил минут 20 думал что делать надо въебать, и тут хуяк на подоконнике полторашка типа блейзера стоит. лупанул сушняк сбил сижу хуле что ещё для счастья надо :D минимализм в действии

afroruss написал(а):
Ну да это поступок
Но тебя уверен сегодня угостят сегодня если
/ кто подмутися предложил/
джентельмены
х*й там!)

Жену начни поздравлять, как ты умеешь, опять же с твоих слов :hi_hi_hi:

Мене заебись

Чувствую что старею,время летит,ничего не успеваю.

опьянение алкогольное! :spasi_bo:

Назад
Сверху Снизу