Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
курить хочу. надо идти на улицу, но не хочу. но надо - есть такое слово, зависимость победила, как всегда, пошОл..

Очень даже хороший приходик кодеина 320 и трамадола 100 ..кинул 10 мин назад..

5й день без сна , чуства дурдома , едем за добавочкой) а так все пиздато)

Злость,сука!!! Поехал приятель за порохом и прохуячил мой дозняк))Грит слабый был :LOL: Сижу теперь придумываю санкцыи в его отношении :D

Раздрай чувствую. Не знаю, что выбрать. Что делать. "Да" или "Нет". А решить нужно сегодня.

Myrrah написал(а):
Раздрай чувствую. Не знаю, что выбрать. Что делать. "Да" или "Нет". А решить нужно сегодня.
Монетку кино)
П.Т.
Спать хочу

Монетка сказала "Да". Делать.
Лучше сделать и жалеть - так вроде говорится :-) Иногда это правда.
Ввяжусь - жалеть буду скорее всего, а деваться уже никуда не смогу.
Послушаюсь монетки так или иначе.

Злость и досаду на себя. Одупляюсь что помалехе начинаю проебывать все что накусал за год на свободе. Надо останавливать процесс.

Я в ах...е 8-O Пришла с поминок бабушки,не успели похоронить, уже квартиру делят :shiza:

Assi

это ещё культурные люди , как правило ещё до смертного одра, начинается голодные игры дистриктов
------------
Betman
санкции )))) да ему пох. на них
-------------
Prisoner
главное себя не терять, а это быстрей чем вещи происходит порой.
----------
сахарку ибо кончился, надо варенье открывать, а нету

Бок болит, зараза, даже сквозь трам с кодой. Ещё бы как-то узнать, что вообще там болеть может.

чувствую, что залипаю и клюю ебалом в клаву

чувствую , что паука
( прикольный такой ) который ползет мимо меня , убивать нельзя
----------------

Скажу тебе больше, убивать ваапче никого нельзя, ибо это плохо. Вот убиваться это хорошо. Причём, пассстаяннна! :D

Пт. Чуйка у меня, что пора подвязывать постить всякую хуйню :D

Тоску.душа плачет.вчера расстался.пытался покончить жизнь самоубийством смертельной дозой алкоголя :-) но выжил!!наебав всех.а счас тяжело.плачет.плачет душа :cry:

Назад
Сверху Снизу