Что сницца?

опять снилась прошлая жизнь. Не дай Боги вам такое увидеть ( рыцарь во Франции - меня убили ударом в горло :-( ).

одно время снилось как мну валят выстрелом в голову...и просыпался от того что голове было горячо

Ufo_i написал(а):
одно время снилось как мну валят выстрелом в голову...и просыпался от того что голове было горячо
ну эт совсем не хорошо, я не особенно верю в сны, но все же они сбываюся

Тигра написал(а):
Ufo_i написал(а):
ну эт совсем не хорошо, я не особенно верю в сны, но все же они сбываюся
а говорят наобарот...типа житьдо старости бушь..если не помрешь :D

Ufo_i хто те горит?? ты Тигре верь :-|
:D

хто хто путеводитель по снам

у тя какой-то устаревший путеводитель. в печку его :P

мне тож недавно ужос приснился, как на моих глазах человека смыли в канализацию, видела его испуганные глаза, слышала как он кричит и вообще я потом плакаль :-(
чо это может значить?

не хочу тя огорчать но на диарею смахивает :hi_hi_hi:

Тигра написал(а):
ужос :cry: а я буду жить???

обычно выживают, точней высиживают :D

а мне в последнее время часто стала снится бывшая девушка, с которой уже третий год как в разрыве... не пойму с какого хрена, так как нет никаких чувств давно и даже не вспоминаю о ней....

"те что выживают, те до старости живут"Л.Филатов

севодня ваабще кашмарик приснилс. :D
Вообщем мя где-то поймали,привезли в Украину и хотели продать в рабство. Спасибо хохляцкой продажной милиции, которая мя очень очень сильно избила, но оставила жить. С пулей в животе, сломанными ребрами и вообще не похожую на человека нашли мя где-то на берегу реки. Проснулась и даже не помню живой я или нет.

ужасный сон снился. экшен с мистикой. девочка приезжает с родителями в деревню. оказываеца они раньше там были. и тут появляется какаято алкоголичка с мужиком. которые утверждают что они её родители. и тут по факту оказываеца что это девочка удочерена реально. она перестает общаться с родители с которыми приехала сюда. я случайно подслушиваю разговор той алкоголички. и понимаю что она ведьма и (уже не помню) что то хочет от девочки то ли в жертвоприношении её принести. и я её героически спасаю. с драками в воздухе. (я почему то тоже владею магией)))

часто снится,что выпадают зубы

выпадают зубы это плохо,это к смерти каво та из родственников! внатуре! а самому мне сниться какой то бред,да и сплю так сибе(((

Ultram написал(а):
выпадают зубы это плохо,это к смерти каво та из родственников! внатуре! а самому мне сниться какой то бред,да и сплю так сибе(((
ну эт вряд ли.ибо снится мне такое раз в два месяца стабилььно.и все пока тфу,тьфу ,тьфу живы.дайбох им всем здоровья

надеюсь на лучшее! и тебе желаю удачи

возможно это на подсознательном уровне самый твой преужасный страх. и когда что-то натворишь начинает снится.

:D ужас не в том,что выпадут,а в том,что денег вставить нету))))))))))
а вообще мне этот сон лет с 5-6 стабильно снится

мне как то снился сон во сне,я как бы во сне лёг еще спать и видел сон,прикольный такой опыт сновидений был

Назад
Сверху Снизу