"NARK_oz"
«Так я давно уже не двигаюсь,ну так кофекс иногда... Работаю, торчу за компом сутками, фигня это все, не помогает.Рисую тоже жестко, пытаюсь жить как все эти правильные людишки, не получается. Что сделаешь наркоманка я! Хочу только мозги свои восстановить хоть чуть - чуть!»
Короче так: 1 ) трудотерапия (лопатотерапия) ехай на дачу копай землю. Поверь работает отлично.
2) курс ноотропов с витаминами В3, В6, В 12 никотинка, из ноотропо пирацетам, но он хуижный лучше ноотропил, ещё лучше фенотропил с кавинтоном курсом.
3) для памяти: Цероксон ( Эспрессо реально вставило) помагает даже старым маразматичкам вроде бабы Нюры из 4-го подьезда.
Стимулироваться прекращай. Дурь курить не советую, пока. Когда курс лекарств пройдешь. Ходи в кино, на танцульки, но тока чтоб чиста поплясать , а не ускоряться. Физические нагрузки обязательны!!!!
Копм кстати сильно расслабляет мозг, Хотя читать книги лично мне первые пол года было сложновато. Удачи тебе. Надеюсь придешь в норму.
Ну и избегай встреч со старыми винтовыми, накуй тебе их подъёбки. Найди себе какого нить парубка попроще чтоб можна было с ним побухать где нить в кафе в киношку сходить ( эмоциональные переживания нужны) . Потрахушки опять же ну и режим дня. Спать пораньше ложись, по ночам первое время мне было стремновато , сама знаешь винтовое время. И на сайт Тор4 ру пореже заходи. Да простят меня смотрящие, но читая синтезы иногда шкуроходит люто, несмотря на 10 лет ремисса