Что подарить на 23 февраля?

Niakris

Покойся с миром
Что подарить на 23 февраля?Наши мужчины достойны самого лучшего!Значит и подарки должны быть уникальными и неординарными.Выбрать подарок мужчине всегда нелегко, особенно когда хочется подарить что-нибудь необычное.Когда подбираем подарок начальнику или бизнес-партнеру необходимо учитывать деловой протокол и интересы мужчины.Если ищете подарок другу или коллеге, можно приобрести полезную или забавную вещицу в магазине подарков.Подарок любимому мужчине должен отражать всю глубину Ваших чувств и пожеланий.Самые ценные-трогательные личные подарки от чистого сердца.
Самые популярные подарки на 23 февраля-недорогие сувениры с веселыми надписями, восхваляющими лучшие мужские качества и достоинства.
Но лучший подарок для любого мужчины все-таки наше внимание, уважение и любовь.
В этой теме хотелось бы узнать кто чего подарит на 23 февраля своим парням, мужьям, друзьям и вообще мужчинам.Можно предлагать оригинальные варианты и делиться своими соображениями на этот счет.

sliff

Тор4People
трусы и блокнот

GooD3P

Покойся с миром
любой подарок нам приятен.главное что б от души был :)

Тигра

Тор4People
я подарила самый обычный подарок - туалетную водичку....позаморочиться не получилось...

меня походу ждет автомобильный пылесос и цветы...что может быть лучше на 8 марта :hi_hi_hi:

Niakris

Покойся с миром
Блин, а вот мне и дарить-то особо некому! :cry: Нет вокруг меня мужчин, которых можно было бы поздравить с этим днем...Только брат?Но он всяким мелким забавным вещицам предпочитает что-нибудь съедобное-вот мой подарочег вкусным и получился :) А вот отцу я бы лично подарила какую-нибудь прикольную зажигалку-я думаю, такой подарок пришелся бы ему по душе!Например, типа как я видела зажигалку-в виде льва, а когда ее зажигаешь, у него глаза загораются красными огоньками и из открытой пасти вырывается пламя...

тётка

Юзер
Вообще на любой праздник стандартный набор Носки и пена для бритья) это как детям мороженое бабам цветы) и главноe не перепутать)

Dope

Активный Юзер
тётка написал(а):
Вообще на любой праздник стандартный набор Носки и пена для бритья) это как детям мороженое бабам цветы) и главноe не перепутать)
пацаны, лови её!

Сверху Снизу