Здрасьте, клопа конечно, два миллиграмма за глаза, будет так покую, что с улыбкой сядешь в самолет, даже если у него прямо на твоих глазах отвалится крыло, мысли будут примерно такие: ситуация сложная, но не критичная, подумаешь крыла нет, и с одним нормально долетим,
Поспать несколько часов приятным сном поможет препарат зопиклон, одну таблэточку семь с половиной миллиграмм и можно полетать во сне, как бы двойственно это не звучало, минусом будет то, что он не сильный, дети или другие источники шума, могут разбудить.
Дальше по списку идет программа беспробудного отключения, я бы даже выразился полного выпиливания из реальности, с таблетками с говорящим названием азалептин, одно колесо и очухаешься уже когда приземлишься, но есть пара моментов, которые стоит учитывать, будет легкий, но неприятный отходняк, и есть вероятность что тебя могут выебать, в лучших традициях повести Эммануэль, так как текущие слюни из приоткрытой ротовой полости, дают знак самцам, что самочка давно готова к спариванию, в общем не удивляйся, если на выходе тебе будут подмигивать попутчики, а если повезет, и даже сам капитан воздушного судна.
Но самый крутой, и как это не печально самый недоступный вариант отключения , это управляемый наркоз, все препараты для него в списках, к тому же потребуется койка в бизнес классе оборудование и личный анестезиолог, короче мечта да и только.
зы: Если я был бы на твоем месте, я бы выбрал героин, ляпнулся перед вылетом, и все хорошо, приятный перелет обеспечен на сто процентов.