У меня такая вот история. В 2011 году решила сходить на свою первую мега-тусу под названием global gathering в СПб. Пойти было не с кем, познакомилась вк с ребятами на тачке, все хорошо. Встретились, познакомились и поехали. От громкой музыки очень сильно разболелась голова с непривычки, спросила у одного из парней, нет ли у него таблеток от головы. Ну он дал мне таблетку.. Только, видимо, совсем не ту, которую просила я. На тот момент мне было лет 19. Никогда в жизни до этого момента ничего не употребляла и не пробовала. Но мне стало так хорошо, что я выклянчила второе колесо. Что я там творила..... Челюсть стучит, зраки бегают, мне жарко, всем улыбаюсь, всем махаю ручками, танцую без остановки, я - одно целое с музыкой, походу еще и топлес там бегала.... Просто потом на утро мне стало так плохо, холодно, трясет, все бесит, раздражает, ненавижу весь мир, реву как ненормальная, потом мы еще в аварию попали, я головой ударилась, я трое суток не спала, у меня начались глюки, розовый дым летал в моей комнате вокруг меня, занавески цвели, какие-то бабушки со мной разговаривали, осуждали меня, типа наркоманка конченая и тп. В истерике позвонила подруге, все рассказала, она говорит мне, что это сотрясение после аварии и вызвала мне неотложку. Я врачам доказываю, что у меня глюки, что меня надо к психиатру, что-то не то, что еще в аварию попала. Они на меня как на дуру посмотрели, сказали, что если меня направят к психиатру, то меня на учет поставят или закроют, поэтому лучше просто сделать рентген черепа и я спокойно уйду домой.... В общем забрали меня на рентген в Елизаветинскую больницу. Иду обратно уже пешком. Иду, а ощущение, будто все люди на меня пристально смотрят, чем-то недовольны, и виной всему я. А деревья вообще казались мне злыми великанами. Когда дошла до дома, я встретила соседских парней, они увидели, что я иду зареванная, поинтересовались, что случилось. Я навзрыд им объясняю, что у меня сотрясение, что не могу нормально думать, координировать своими движениями, что я на всю жизнь теперь инвалид!! Когда зашла к себе в комнату и включила ноут, то до меня наконец дошло связаться с теми ребятами, которые меня угостили таблетками. Описала, что со мной происходит. Примчались с коньяком. Сказали надо выпить, легче станет. Я выпила. Наконец меня вырубило) проснулась уже нормальная)) я потом спрашивала у них, ну, что это было, сказали что экс+кислота... МДМА там точно присутствовал, и ЛСД может.... Только я его не пробовала еще. Вообще колеса больше не ела, только чистый МДМА, но он быстро отпускает, и кушать я могу, и пить, вполне адекватная, сплю хорошо, и на следующий день себя хорошо чувствую. Учитывая то, что на наркоте я так-то не сижу, может раза три-пять в год. Но курю часто. Так вот у меня вопрос. Чем же меня тогда накормили?! Что мне так плохо было....... Может у кого были похожие опыты, хотелось бы узнать!