Что делать(сосуды от скорости)

Степан

Новичок
Ставлюсь год, раньше юзал 2. но я всевремя только редко а месяц 1 -2 это уже врятли. Проблема в том что у меня в первую же ночь к 4-5 утра начинают синеть ноги руки . холодно невыночимо вообще. Один раз видимо переборщил поставил полку потом через часа 4 еще полку и затрясло температура 39 была . Ноги руки холодные а в груди жар 39 показывает то 38.5 ,туман в глазах и голова болела жуть. Бросать пока не собираюсь но что делать с побочками? Ноги в синюю сетку и кури всевремя почти когда на сутках.

mamont

Юзер
Ваще ни че не понял! Че юзаешь! Как юзаешь? Судя по тому что написал, как я понял! Тебя просто тряхонуло!

Степан

Новичок
mamont написал(а):
Ваще ни че не понял! Че юзаешь! Как юзаешь? Судя по тому что написал, как я понял! Тебя просто тряхонуло!
Внутривенно фен ,всевремя синеют ноги руки и холодно что выйти немогу с дома . было 2 раза вроде что втебываю и начинаетсяя боль в суставах пояснице голове температура 38.5

Anomalya

Покойся с миром
Полку и полку через 4 часа - или раствор грязный и тряхануло тебя или, что вероятнее, переборщил - оттуда и температура , и голова раскалывается, и загоны скоростные, от температуры и суставы крутит, не перебарщивай больше; Мне при передозах помогал душ прохладный, но это на любителя.
Руки-ноги холодные и синие - тут либо сердце не справляется и гонит кровь херово и оттуда венозная недостаточность , либо убил ты себе сосуды все, раз бросать не собираешься - попей ангиопротектор, троксевазин хоть в капсулах; ну а курить сутками - это никто не отменял, ты или кури или не кури :) а вообще лучше перерыв сделать. Ну вдруг организм реально заебался уже.

Едеткрыша

Тор4People
Вдруг неожиданно столкнулась с проблемой. Блин, в последний раз мучилась с поиском контроля, наверное, в самом начале внутривенного моего опыта. Уже и забыла о подобных сложностях. Торчу щас нечасто, до недели в месяц. Но тут пошла такая фигня в этот раз: нет контроля, хоть ты насквозь проковыряйся! На каждой руке по две вены у меня были в ходу. И со всеми одна и та же история! Причём, я не промазываю. Я знаю. Два щелчка слышу - как пронзается кожа и следующий - вена. Я бы решила, что они сгорели, устали, слиплись - что угодно, бля. Но особо важен такой момент: как только иглу вынимаю, из места прокола начинает хлестать тёмная венозная кровь! Никогда такого не было, чтобы после укола текла кровища! А тут - не остановить! Зрелище жуткое, друзья. Вся в крови, не успевая её вытирать, казнюсь минут по 40, пока позволяет терпение. Все руки истыканные, как подушки для иголок. Глубже пробовала, совсем не глубоко - тоже. Думала, что в баяне дело. Но и с другим было так же. Ничего, только воздушные пузыри. Помогите, объясните, что происходит, пожалуйста!

starhank

Покойся с миром
Это клиника полная!!Тебе вообще ничего юзать нельзя,склеиться в любую секунду можешь!Ложись в больничку и обследуйся полностью,особливо сосуды,мотор,и кровь!Это я тебе без шуток говорю,видимо изначально что то не так у тебя.Быстро к врачу пока не убил себя,и помоги Господи чтоб я ошибался!! :otstoi:

4UDIK

Покойся с миром
starhank написал(а):
Это клиника полная!!Тебе вообще ничего юзать нельзя,склеиться в любую секунду можешь!Ложись в больничку и обследуйся полностью,особливо сосуды,мотор,и кровь!Это я тебе без шуток говорю,видимо изначально что то не так у тебя.Быстро к врачу пока не убил себя,и помоги Господи чтоб я ошибался!! :otstoi:

Поддерживаю!!! Это может быть все что угодно, и тянуть с походом к врачу - нельзя!!!! Не мучай себя, ведь все это обламывает твой кайф...Подумай о своем здоровье серьезно..!! Само не пройдет, срочно к врачу!!!

KAMRAD

Юзер
Степан написал(а):
Бросать пока не собираюсь но что делать с побочками?
С такими проблемами бросать нужно и как можно скорее, ибо придет пирдец не только сосудам...

Степан

Новичок
Я живу на этом как бросить,щас я не могу работать ... но под рукой когда это произвольно.. просто как сигарета,чем заменить чтоб не повесится? Я был на юге месяц тоска печаль как только гулять очью пошел во м не что то проснулось что я нашел торч аптеру там купил лирики успокоился,за сьел пачки 3 без какой то амены невозможно. просто я незнаю как зависимость победить,хотя я чувствую ее грань,но скажу откровенно если при мне есть фен я поставлюсь полюбому хоть куда. Посоветуйте что сделать лучше кто на опыте,только не говорите клиника там и прочую чухню. Посоветуйте чем заменить кто то пережил же мою ситуациюю.

Степан

Новичок
starhank написал(а):
Делал гардиограмму 2 раза сказали все норм.

Anomalya

Покойся с миром
Так ты кардиограмму делал в покое, тебе бы холтер повесить на сутки, да еще и обьебашиться - вот тогда, поверь, врачи неприятно тебя шокируют.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Anomalya написал(а):
Так ты кардиограмму делал в покое, тебе бы холтер повесить на сутки, да еще и обьебашиться - вот тогда, поверь, врачи неприятно тебя шокируют.

*пару раз фотографирует пост, проводит лексическую экспертизу и экспертизу почерка и молча уходит* ;))

Anomalya

Покойся с миром
Андрей, подводишь девушку под монастырь.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Anomalya написал(а):
Андрей, подводишь девушку под монастырь.
Подведу обязательно - и в монастырь и в загс. В один день - и это будет самый прекрасный день...

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Толку кардиограмму делать... Во-первых, надо посетить спец. врача, ну хотя бы с ангиохирурга начать. Есть такие процедуры, типа сканирования сосудов, что-то вроде УЗИ, там смотрят, насколько все плохо с системой кровообращения в целом.

beholder82

Новичок
Ну по мне это типичный сосудистый спазм на фоне употребления больших количеств амфетамина,сам через эти штуки проходил не раз и могу сказать,что проходят они в конце марафона(у меня) или как в случае топикстартера_который юзает постоянно,ну придётся видимо перерывчик сделать небольшой и сосуды"перезагрузить",а то они не вывозят смотрю и не удивительно впрочем.
Концентрация вещества в крови(повышенная)влечёт за собой спазм переферии и этот эффект может сохранятся долго,не опиуха же вроде...Сделай передышку,мой тебе совет(в идеале 5-7 дней)ну по минималке...Ну и в качестве допсредств-всё,что перечислили выше-мази,адреноблокаторы и т.д.

shella

Новичок
Боль в пояснице- почки убиты..

кук

Активный Юзер
Из за почек может быт повышенное давление

инсулинку и через ватку втягивай больше шансов что грязный херачишь вот и трясет...аспирин1*3раза в день для разжижения крови...

Сверху Снизу