Вдруг неожиданно столкнулась с проблемой. Блин, в последний раз мучилась с поиском контроля, наверное, в самом начале внутривенного моего опыта. Уже и забыла о подобных сложностях. Торчу щас нечасто, до недели в месяц. Но тут пошла такая фигня в этот раз: нет контроля, хоть ты насквозь проковыряйся! На каждой руке по две вены у меня были в ходу. И со всеми одна и та же история! Причём, я не промазываю. Я знаю. Два щелчка слышу - как пронзается кожа и следующий - вена. Я бы решила, что они сгорели, устали, слиплись - что угодно, бля. Но особо важен такой момент: как только иглу вынимаю, из места прокола начинает хлестать тёмная венозная кровь! Никогда такого не было, чтобы после укола текла кровища! А тут - не остановить! Зрелище жуткое, друзья. Вся в крови, не успевая её вытирать, казнюсь минут по 40, пока позволяет терпение. Все руки истыканные, как подушки для иголок. Глубже пробовала, совсем не глубоко - тоже. Думала, что в баяне дело. Но и с другим было так же. Ничего, только воздушные пузыри. Помогите, объясните, что происходит, пожалуйста!