Что делать с соломкой?

Balabash228

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Доброго времени суток)
Ребятишки,у меня есть пол пакета маковой соломы, в полной комплектации. Хочу покурить его,но нигде не могу найти способ.
(Варить что-либо с соломы не хочу )
Буду благодарен за любую помощь.

П

Придурок какой-то

Доброго времени суток)
Ребятишки,у меня есть пол пакета маковой соломы, в полной комплектации. Хочу покурить его,но нигде не могу найти способ.
(Варить что-либо с соломы не хочу )
Буду благодарен за любую помощь.
если ты нашел пакет маковой соломки
будет очень хорошо
но до первой ломки

Balabash228

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
П

Придурок какой-то

Дак что,есть способ?)
Я тут прочитал,что можно просто в воде вываривать и пить.
так и сделай ..кукнар свари. хотя я тут не эксперт. ничего самодельного сроду не делал. руки кривые слишком) но у тебя наверняка что-нибудь толковое получится.
а лучше коровам отдай, я слышал они солому едят..

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
курить бессмысленно, если ты не скуришь за раз половину пакета. вари как уже сказали выше. рецепты на сайте имеются, как и обсуждение процесса...
еще можно сожрать и даже должно попереть. но, во-первых, солому не очень- то приятно жрать.. а во-вторых потом наверняка "запрет" эдак на недельку, так что я бы не рекомендовал такой способ потребления...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Дак что,есть способ?)
Я тут прочитал,что можно просто в воде вываривать и пить.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
курить бессмысленно, если ты не скуришь за раз половину пакета. вари как уже сказали выше. рецепты на сайте имеются, как и обсуждение процесса...
еще можно сожрать и даже должно попереть. но, во-первых, солому не очень- то приятно жрать.. а во-вторых потом наверняка "запрет" эдак на недельку, так что я бы не рекомендовал такой способ потребления...
Сожрать можно, с йогуртом заебись идёт =)) пол стакана мелко битой в кофемолке и заебись =)) ну и от 1 раза не запрет =))

Сверху Снизу