Что будет если перемолоть гарик в кофемолке...

noname317281

Новичок
Предпочтения
Скорость
Здравствуйте форумчане, в предверии нового года озаботился подарками для близких, с самим подарком все понятно это будет "гарик", но столкнулся с проблемой доставки, вопрос в следующем: если гарик перемолоть в кофемолке в пыль, затем смешать его с кофе\какао(в зависимости от того что подойдет по цвету), не потеряет ли гарик своих свойств? может у кого есть опыт в данном вопросе. Досматриваться будет строго любая корреспонденция потому рассматриваются варианты. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с подным вопросом и обладает бесценным опытом...

Наверное погорячился с префиксом...

Последнее редактирование:

DALF

Тор4People
блин..чувак..не порти стафф...
даже представить не могу как бы я доставал перемолотый гарик из кофе (про какао вообще молчу, ваще без вариантов)..просто упакуй норм да и все..что за извращения, если тебя секут, то возьмут тебя с посылками хоть в кофе, хоть в жопе он у тебя спрятан будет. А если с тобой все норм (при условии что ты не 1кг кокса из Мексики через границу пересылаешь) то всем плевать на твою посылку, у нас пока еще посылки через рентген не светят и собакам на нюх не дают....
п.т. мне присылали в армейку гарика с конфетами, в одну из низ был завернут.

DALF

Тор4People
ты на зону чтоли собрался отправлять?если так то нужно тебе людей искать проверенных через кого передать,остальные варики не очень..

noname317281

Новичок
Предпочтения
Скорость
блин..чувак..не порти стафф...
даже представить не могу как бы я доставал перемолотый гарик из кофе (про какао вообще молчу, ваще без вариантов)..просто упакуй норм да и все..что за извращения, если тебя секут, то возьмут тебя с посылками хоть в кофе, хоть в жопе он у тебя спрятан будет. А если с тобой все норм (при условии что ты не 1кг кокса из Мексики через границу пересылаешь) то всем плевать на твою посылку, у нас пока еще посылки через рентген не светят и собакам на нюх не дают....
п.т. мне присылали в армейку гарика с конфетами, в одну из низ был завернут.
берешь весь состав высыпаешь в воду кофе\какао растворяется гарсно всплывает вылавливаем сушим профит)

noname317281

Новичок
Предпочтения
Скорость
ты на зону чтоли собрался отправлять?если так то нужно тебе людей искать проверенных через кого передать,остальные варики не очень..
не совсем на зону, для тюрем есть связи как это делается, но туда куда пойдет посылка тоже можно назвать местом лишения свободы. вопрос по большей части к тем кто что то подобное делал и у кого есть опыт подобный или к тем кто имеет общее представление о свойствах данного стафа. просто пручест гарика в чем ? в том что делает его липким-клейким или в самом "материале"

DALF

Тор4People
ты какао высыпал когда -нибудь в воду?
сходи в магаз - купи там 100г какао, приди домой и высыпь в воду, потом опишешь результат

DALF

Тор4People
если перемолоть гарик (вопрос сколько перемолоть 100г,200г?? или 2г) и смешать его хоть с чем (просто не могу себе представить 2г гарика и 100г какао смешанными) с самим стафом ничего не случиться..только вопрос как его употреблять после этого.
единственный вариант это вымыть его спиртом/ацетоном/растворителем и тд и получиться химка (ака гашишное масло), только тут какао точно не подойдёт в нем много какао масла оно явно тоже раствориться в ацике и спирте

noname317281

Новичок
Предпочтения
Скорость
если перемолоть гарик (вопрос сколько перемолоть 100г,200г?? или 2г) и смешать его хоть с чем (просто не могу себе представить 2г гарика и 100г какао смешанными) с самим стафом ничего не случиться..только вопрос как его употреблять после этого.
единственный вариант это вымыть его спиртом/ацетоном/растворителем и тд и получиться химка (ака гашишное масло), только тут какао точно не подойдёт в нем много какао масла оно явно тоже раствориться в ацике и спирте
10 для теста, там будет видно... но судя по тому что пишут люди буду смотреть другие варианты

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Здравствуйте форумчане, в предверии нового года озаботился подарками для близких, с самим подарком все понятно это будет "гарик", но столкнулся с проблемой доставки, вопрос в следующем: если гарик перемолоть в кофемолке в пыль, затем смешать его с кофе\какао(в зависимости от того что подойдет по цвету), не потеряет ли гарик своих свойств? может у кого есть опыт в данном вопросе. Досматриваться будет строго любая корреспонденция потому рассматриваются варианты. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с подным вопросом и обладает бесценным опытом...

Наверное погорячился с префиксом...
В животное зашить окуратно и накачать антибиотиками плюс опиаты и транквилизаторы.
Но это Живодерство.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
берешь весь состав высыпаешь в воду кофе\какао растворяется гарсно всплывает вылавливаем сушим профит)
до чего только не дойдет человеческий ум ))
недавно смотрел фильм, в Колумбии на фабрике делали двери обычные из ДСП, и во время изготовления самого ДСП добавляли туда Кокс.. потом уже в Англии выпиливали из дверей определенные куски, перемалывали их и какой-то адской смесью доставали оттуда Продукт ))
так что эта тема с кофе еще не предел

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кофегарик получится фигня редкостная. зачем?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
что такое гарик?

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я так поняла что гаш

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тогда неудивительно что я не знал.

Хохол

Местный
А если в человеческую говняшку запихать ?

DALF

Тор4People
попробуй)))расскажешь чё-как)::yaz-yk:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Лучше гарик -гашиш положить в морозилку и собрать масло ,а как все просто.

Сверху Снизу