Что брали в аптеке?

A

Anonymous

Что брали в аптеке?

Значит зашел в аптечку, два типа заходят есть типа ... (вот что именно я хотел узнать) и на остаток два по 5 и дает тридцатку аптекарша так из под прилавка (часто берут видать) дает ампулу и два шприца и они уходят. На следующий день заходят два мужика и берут то же самое.
Вид ампулы не стандартный в виде песочных часов. этикетка белая на ней синими буквами написано. Начинается вроде на "Пр" но с 5 метров мог и ошебиться. Да еще там на ампуле идет синя полоса. Коробка откуда вынемала аптекарша ампулу плостмасавая прозрачная. Может кто знает что берут в этой аптеке?

A

Anonymous

Сперва запятые с точками расставь, а то я вообще ничего не понял...

A

Anonymous

А что за аптека , где находицца ? (отпиши в личку)

A

Anonymous

Хахахаха... Джусу Промедольчика захотелось... :D
Аж сразу - В ЛИЧКУ МНЕ, В ЛИЧКУ! 8)

A

Anonymous

nvrsk написал(а):
Значит зашел в аптечку, два типа заходят есть типа ... (вот что именно я хотел узнать) и на остаток два по 5 и дает тридцатку аптекарша так из под прилавка (часто берут видать) дает ампулу и два шприца и они уходят. На следующий день заходят два мужика и берут то же самое.
Вид ампулы не стандартный в виде песочных часов. этикетка белая на ней синими буквами написано. Начинается вроде на "Пр" но с 5 метров мог и ошебиться. Да еще там на ампуле идет синя полоса. Коробка откуда вынемала аптекарша ампулу плостмасавая прозрачная. Может кто знает что берут в этой аптеке?
Бред какой-то... :x
Название на "Пр...",говоришь?Может,они Преднизолон покупали?Там тоже ампула нестандартная...Или Прозерин?
2Все-все-все
Ежели в течении суток ни у кого на эту тему новых идей не возникнет-то я темку эту ПРИБЬЮ... :-(

komok

Местный
Дык это чож - получаицоо омнадрен? Т.е. мужской половой гормон тестостерон? Мужуки ево и берут :D
На букву О начинаеццо. Вот тока цена ампулы не 30 рупий, а около 60.

A

Anonymous

nvrsk, они берут стандартный набор... Ещё часто к нему берут и нафтизин, а лекарство с синей полосой называется "Пипольфен" (прометазина гидрохлорид).

A

Anonymous

Люди а как этот Пипольфен прет ? Очень хотелось бы знать , и еще одно , он по рецепту продаеться ? Интерестное у него какоето название

A

Anonymous

Бля , я гоню )) План был хорошим , я только что прочитал что это такое ))))) и охуел , вобщем извеяйте за такой вопросс ))

A

Anonymous

FENIX написал(а):
Бля , я гоню )) План был хорошим , я только что прочитал что это такое ))))) и охуел , вобщем извеяйте за такой вопросс ))

:D :D :D да уж, прикольно было бы , если бы Пипуль сам по себе пер )) Дешево и сердито 8-)

A

Anonymous

FENIX написал(а):
Люди а как этот Пипольфен прет ? Очень хотелось бы знать , и еще одно , он по рецепту продаеться ? Интерестное у него какоето название

Пипольфен - редкостное гавно. Антигистаминное средство, типа демика. Сонный от него делаешься и стремный. Допускаю, что если до хера сожрать, то и глючить будет типа как с демика.
А берут его, чтоб не тряхануло, от аллергии типа.

A

Anonymous

Хм, а я сразу - Промедол, промедол... :D
Называется - "Cлышу звон, да не знаю хде он"... :-ok-:

A

Anonymous

Промедол идет в обычных ампулах 1 ml (вроде и 2 ml есть, но я таких не юзал-с) и купить его можно далеко не в каждой аптеке.
И уж всяко терка нужна супер-пупер.
Такие вещи в стационарах добывают (из военных аптечек наверное уже весь вмазали :) ).

komok

Местный
Vovan написал(а):
nvrsk, они берут стандартный набор... Ещё часто к нему берут и нафтизин, а лекарство с синей полосой называется "Пипольфен"
Набор не оч штоп стандартный перцем ставиццо. Вотъ извращенцы веть жывут же такие на свете наркаманы епана в рот, этош неудобно! Хоча еси подумать...
можа они не любят нафтизин, можа демика у них нету, тоды пипол катит 2 мл, в инсулинку не лезит, пипец- берем баян пятерку :-(
Но наш выбор: перец, вода, ложка, демик, инсулинка!! :roll:

A

Anonymous

komok написал(а):
Но наш выбор: перец, вода, ложка, демик, инсулинка!! :roll:
Мой: нафтизинка (фурик), пиполфен (или колесо Д.), вода, двушка и глав.продукт. :fuck:
Поясню почему. Стенки ложки смачиваются раствором, что не есть хорошо; стекло не смачивается. В фурике закипает моментально. К тому же ложку нужно держать осторожно, чтобы не пролить ненароком. s:-)

Короче: Jedem das seine ! 8-)

A

Anonymous

А берут его, чтоб не тряхануло, от аллергии типа

Вот на днях НЕКТО свежего дурмана сожрал, в 2*N дозу для себя (думал молодой еще). Так всю ночь мышцы его как бы напрягались время от времени, как будто электрошоком ебашили. Так это спасает от таких плохих вещей, типа я правильно понял?

komok

Местный
nvrsk написал(а):
дурмана сожрал...
Так всю ночь мышцы его как бы напрягались время от времени, как будто электрошоком ебашили. Так это спасает от таких плохих вещей, типа я правильно понял?
Нетъ, ты понял НЕ правильно. Пипольфен, димедрол помогают от аллергии, т.е. когда типо иммунная система организьма не приемлет нечто, появляются краснота на коже, сыпь, сопли и т.п.

А ты в своей мессаге расписал мышечные спазмы! От дурмана вроде может быть мышечная релаксация. Антидот я не знаю, или проста забыл. Да, антидот вроде смешной, или хз.

контрабас наверна знаит? :D

A

Anonymous

думаю они могли покупать пирацетам какой-нибудь.

Сверху Снизу