черняга

A

Anonymous

черняга

Привет-всем.... спасайте те кто знает как варить ханку на уксусной эссенции... распешите пожалуста -скоро начнётся сезон мака а я не знаю как варить...
 
A

Anonymous

под ханкой ты подразумеваешь ширку?
у нас вообще ханки нет, на украине, я лишь раз за всю жизнь слышал, что кадры брали шарик ханки в одном из районов, и всё, больше не появлялась. Так кадры вроде ничего не варили и не ангидрировали, просто кинули в чашку растворили, перебрали и вмазали. Прёт как обычная проангидрированная ширка.
А если ты о ширке, и вопрос в том как варить ширку - методик здесь уже вроде придостаточно, я бы конечно советовал свою, но ты можешь воспользоваться любой. Просто вместо ангидрида используй эсенцию. Сразу скажу, что к такой ширке придётся привыкнуть, если ты висел на ангидриде, эсенция ещё очень долго тебя целпять не будет. ну а если не висел, то возможно и пропрёт.
Я, когда ангидрировал эсенцией, меня не пёрло вообще, и даже вроде кумар не сбивало... Кислый(ангидр.) - проблематичная хрень, иногда достать его трунее, чем мак или уже готовый продукт.
 
A

Anonymous

да я имел в виду-ширку... просто её все называют по разному... спасибо за совет. я варю на эссенции её уже 3-й год подряд-но чувствую что чтото делаю не так,она конечно прёт-но почемуто слабенько и не очень долго всего 3-4-максимум 5часов...с 200-230 бошек у меня получается один раз уколоть по человечьи и потом догнаться- и всё на этом мой кайф закончен-я иду за новой партией мака... если есть желание и время то я могбы отписать по какой методе я готовлю, а ты написалбы чё я делаю не так???
 
A

Anonymous

Вот тут я писал методику, там даже есть ссылка на рисунок, как всё должно выглядеть http://drugspace.wso.ru/forum/viewtopic.php?t=72
тебе нужно всего лишь вместо ангидрида лить эсенцию.
У нас все так варят ширку, но не все варят на эсенции. Я бы на втоём месте лучше делал кухнар. С 1.5-2 сткана мака, два человека убьются в гавно, лично убивался, еле ноги переставлял, притом прёт весь день.
Было бы у меня сейчас два стакана мака и не было ангидрида, я бы без всяких угрызений совести сварил кухнар и убился бы в сопли... :sh_ok: :D
 
A

Anonymous

sl ханка это не просто ширка это Ханка, с большой буквы :) Я же оставил рисунок ханки на твоем сайте. Если ты пробовал ханку, а потом пробуешь героин то поймешь что ханка тот же опиат, но почему то она лучше.
Ты пишешь варили ханку без кислого - бррр, это просто перевод продукта, да и с уксусом не намного лучше. Ханка на ангидриде - это лучший кайф, а какой приход... :roll:
Короче много можно об этом писать и говорить.
 
A

Anonymous

я знаю, что если опий не проангидрированый, то он не прёт тех, кто висит на химие(опий+ангидрид), это понятно. Но просто кадры говорили, что там же в подъезде сразу навалились и барыга зверь(айзер, грузин и т.д.) , тоже не говорил ангидрировать. Может то ханка такя была?
Понимаешь, если висишь на химие(ангидрид+опий из мака) ты получаешь в тело не только морфин, а ещё кучу алколоидов и ещё каких-то веществ, чего нет в гере. Отсюда и приход в ширеве пожоще, разлом, да и тяга более нагнетающая.
 
A

Anonymous

Ды ты чё, ханка вообще тема, заеб порох. А мы нашли позавчера ханку весом, и то через пять рук взяли, ляпку на троих поставили (за 500р.) вот Я и вспомнил былые времена, так тянуло - писдец...
Да и от героина Я начинаю кумарить уже после 2 вмазок, а от ханки и за 4 не кумарю ещё. Правда мы варим химку а не сахалинку [выросли уже из сахалинки :) ], а с неё быстрее кумарить начинаешь чем с сахалинки.
 
A

Anonymous

у нас химией называют опий+ангедрид, а что у вас под этим подразумевают и под сахалинкой?
 
A

Anonymous

Есть три способа варки:
1. Варка по черному:
Ханку бросают в кружку (не высушивают) и заливают ангидридом, расмазывают по стенкам, высушивают до коры, растворяют водой и через вату... но не считаю что это можно назвать готовым.

Приход всегда зверский с очень неприятными коликами от пяток до лица, рожа краснеет как помидор. Поэтому у нас так уже не варят.
2. Сахалинка:
Ханку размазывают по стенкам кружки, высушивают досуха. Заливаем ангидрид, чуть греем, мешаем. Ханка собирается из порошка в одну массу, похожую на пластилин, но не смешивается с ангидридом (если смешалась, значит это был не ангидрид, а ледянка или прочая поебень). Когда она сделалась куском и плавает в ангидриде, нагреваем и поджигаем, кислый выгорает, ещё чуток допаривает чтобы небыло запаха кислятины, заливаем воду и через вату... готово.

При варке этим способом нет коликов, т.к. патока содержащаяся в опие при сушке плавится и испаряется. Ангидрид тут все знают зачем, а то когда начинал колотся мне говорили что мол он грязь сворачивает. :D
3. Химка:
Ханку кидаем в кружку и хорошо размешиваем в двух кубах воды. Затем добавляем ПОЛчайной ложки соды и на плиту, все это шипит - гасится сода. Чуток подсушиваем, но не досуха, заливаем растворителя около 100мл. и помешивая кипятим около 2-3 мин. Затем сливаем растворитель в чистую миску, и повторяем процесс с растворителем ещё 2 раза столько уже по 50мл. (тоесть заливаем его всего 3 раза) В итоге получаем желтый растворитель. Его выпариваем, чтобы на дне осталось немножко и доливаем 40-50мл. воды, после того как залили воды растворитель всплывёт как масло (но это должен быть растворитель не растворяющийся в воде а не ацетон который смешивается с водой :!: ) Выпариваем этот растворитель пока опий не перейдёт в воду, затем заливаем туда куб кальция хлористого (в аптеке любой он есть) и кипятим. Хлористый отбивает зелёнку по стенкам, когда остаётся около 10мл. воды - выбираем в машину через вату (вату не жалеть!), выливаем уже в чистую кружку и кипятим и высушиваем до сухой корки, добавляем ангидрид, но некоторые не досушивая до корки оставляя около куба воды уже заливают ангидрид. Далее выпариваем ангидрид чтобы небыло запаха, доливаем воды, через вату... готово.

С того что у нас осталось в кружке с содой и в миске после добавления хлористого обычно поднимают зелёнку, это ещё около ПОЛдозы. Если надо могу описать как её поднять. При таком методе мы получаем самый чистый продукт из этих трёх. Ну вроде доступно пояснил...
1мл. - ну 1 куб ебанаврот :D
 
A

Anonymous

да всё понятно.
Я бы делал так, если бы мне вдруг попалась ханка.
ЩЗакинул бы в миску, разбавил водой, высадил на корж, проангидрировал, опять высадил на корж, растворил на нужный дозняк и выбрал через вату. Но так как ханки у нас тут нет, думаю ещё не скоро попрактикуюсь. Сейчас и с ширкой напряги, цены бешанные, мака нет, менты щимят.
 
A

Anonymous

sl написал(а):
... Но так как ханки у нас тут нет, думаю ещё не скоро попрактикуюсь. Сейчас и с ширкой напряги, цены бешанные, мака нет, менты щимят.
Да уж засеял, небось, деляночку небольшую, а? Не скромничай, все свои. :lol:
 
A

Anonymous

К слову - у нас в России мак не выращивают для медицины, его завозят с Украины :)
 
A

Anonymous

Ринат, я от вас ничего не скрываю, так акк не вижу смысла...
Сеять негде, села у меня нет, есть дача, но там засеять - это гон, или торчки найдут или менты, у нас частенько вертолёт летает, хрень его знает зачем летает, может и высматривает поля красного цвета.
Допустим нам всё же удалось рвануть куда-то в село и купить у бабульки мак, 80% что вы его домой не довезёте.
Да и я отошёл от дел последние пару лет, торчки противны, кумары задолбали. Сейчас висетьв системе просто нереально, ладно раньше,Ю когда у нас ширка ширка была самым дешёвым и доступным наркотиком, а сейчас на неё цены как на чёрт знает что.
Я ещё раньше помню у торчка у одного спрашивал - почему у нас такая ширка дешёвая. Ом мне объяснил - чернушнику нужно много ширки, притом каждый день, если на неё будут цены как допустим на драп, никто просто напросто не сможет столько денег в день находить. Вот сейчас я просматриваю именно такую цену ширева, куб - почти пакет драпа. Издевательство одно...
 
A

Anonymous

когда у вас все покалывает везде, харя красная но приход мощный --- эт не алколоиды... это КОДЕИН в немалых кол-вах в машинке... для необразовнных, подскажу : кодеин в маке есть всегда. и чаще всего в достаточно больших количествах, так как мак используется любой, а вовсе не papaver somniferum...
 
A

Anonymous

Ad2 написал(а):
...так как мак используется любой, а вовсе не papaver somniferum...
Да-да у нас один типок прикололся волосатым (маком, если кто чё не то подумал), так потом мы над ним смеялись... это было что-то.
 
A

Anonymous

рассказываю всем как искуственно выхвать колючки, распухание рожи, покраснение и т.д. это можно делать когда ширка галимая, а продать её надо, ну чтоб не выёбывались сильно, что вода.
Берем нитку, мокаем сантимерт её в ангидрид, берем пасочку с ширкой, кубов 20, и мокаем эту нитку в пасочку, всё, колючки и все ирочные побочки созданы.
Про то, что колючки от колдеина - это знают все. Но иногда их можно вызватьи скуственно.
 
A

Anonymous

кто пробовал очищать опий/мак активированным углем :?:
вот эта вся коричневая "краска" отбивается :?:
 
A

Anonymous

Отбиваться то она будет - углём.Но это палка о двух концах.Вместе с бутором будет адсорбироваться и опий...
А вообще могу посоветовать - чистить не углём(вчерашний день) а ПОЛИФЕПАМОМ...В 10 раз активнее!! Новая разработка..Стоит недорого,а при отравлении и при чистке поможет сильно.
 
A

Anonymous

Я, конечно, в так называемой "ширке" специалист нулевой, но версию с углем подтверждаю: классический способ чистки опия.
 
A

Anonymous

Willie прочитал тут в старом форуме твой топ "кодеин to морфин (димителирование)", потом ещё почитал в инете и понял что морфин максимально экстрагируется при pH 8.6-10.2
возникло несколько вопросов:

1. Когда мы экстрагировали морфин из опия, то никогда не следили сколько сыпали соды (просто добавляли в опий около 2мл. воды и пол_чайной ложки соды, кипятили, всё это шипело). Так сколько нужно сыпать соды на 2мл. воды чтобы достигнуть pH 9.0 :?:

2. Нормально ли опий экстрагируется из щелочного раствора воды, или лучше чтобы воды было как можно меньше (или даже вообще в сухое растворитель лить) :?:
 
Сверху Снизу