под ханкой ты подразумеваешь ширку?
у нас вообще ханки нет, на украине, я лишь раз за всю жизнь слышал, что кадры брали шарик ханки в одном из районов, и всё, больше не появлялась. Так кадры вроде ничего не варили и не ангидрировали, просто кинули в чашку растворили, перебрали и вмазали. Прёт как обычная проангидрированная ширка.
А если ты о ширке, и вопрос в том как варить ширку - методик здесь уже вроде придостаточно, я бы конечно советовал свою, но ты можешь воспользоваться любой. Просто вместо ангидрида используй эсенцию. Сразу скажу, что к такой ширке придётся привыкнуть, если ты висел на ангидриде, эсенция ещё очень долго тебя целпять не будет. ну а если не висел, то возможно и пропрёт.
Я, когда ангидрировал эсенцией, меня не пёрло вообще, и даже вроде кумар не сбивало... Кислый(ангидр.) - проблематичная хрень, иногда достать его трунее, чем мак или уже готовый продукт.