Niakris написал(а):
Обычно нафтик в стекле покупают чтоб в фурике заваривать, ну кто-то на нафтике варит, такое я слышала, но сама не пробовала и пробовать не хочу...
Если на одном нафтике заварить "белый", немного фуеватенько может статься, я пару раз пробовал ( пару лет назад) и больше желания нет. немного добавить (пару точек) можно.Эффект есть небольшой. Пробовал добавлять его в мак, в дезоморфин . Вот в винт не пробовал, да и не зачем. Медленным он разгон немного поддает. Меня раз чудак один раствором(белым) подогрел, я отъехал с него практически (вовремя откачали) как потом выяснилось, он его на Тропикамиде. Херь еще та. На кумаре пробовал полкуба или куб(опять же блять дебил по совету того чуда) точно не помню. "выхлоп" при "приходе" если его так можно назвать, чисто демидрольный. Аж противно становится, память выбивает эта херь, моментально. Просто реально не понимаешь что делаешь сейчас и не помнишь вообще что произошло за пару минут после "выхлопа". Потом мутит еще часа три с него, хоть вскрывайся. Бля, чем только не нашпиговывают себя граждане различные.... Так что теперь "питаюсь" исключительно без добавок.И не стал бы советовать попробовать такие эксперименты.