Чем сузить зрак после быстрых?

ЧеГевара

Новичок
Нагуглил по сабжу миотики, в частности пилокарпин и карбахол. Кто-то слышал о таком?

lexaхим

Тор4People
Героин, ширка ,морфин, МЕТАДОН, и т.д.

Архангел cocs

Новичок
рассказывай чем зрак сузить, плиз.

Sandra

Новичок
пффффффффф....
нафтизин решает...

Архангел cocs

Новичок
))) Разве?! не задумывался даже о нем. Сейчас марафоню, вылил два фурика час назад из за посуды. Утром куплю, по делам с зраками "с пятак" стремно кататься. Спасибо за решение.

Sandra

Новичок
Архангел cocs ну? помогло? ток чесна....

Smile_93

Новичок
Да, есть такая тема. Просто капайте в глаза и всё, по 1-2 капли...

Kvadrat

Юзер
Не люблю быстрый без замедлителя. Поэтому мой совет, что только хорошим опиумом.

Архангел cocs

Новичок
Sandra написал(а):
Архангел cocs ну? помогло? ток чесна....
не получилось до аптеки за нафтизином дойти, "белый" раньше на пути попался.

Архангел cocs

Новичок
Conor написал(а):
Нафтизин не уменьшает зрак, он сужает сосуды, глаза от него не красные. Для сужения зрака он не подходит. Я вот не замечал, чтобы от быстрых зрачки расширялись - они "в точку".
Да ладно?!
Зраки здоровые,бешенные становятся. Меня жена сразу выкупает чем "баловался" быстрым или медленным.

Niakris

Покойся с миром
Conor написал(а):
Я вот не замечал, чтобы от быстрых зрачки расширялись - они "в точку".
Значит никогда не юзал быстрые если считаешь что от них зраки в точку))))Вмажся винтом напр. и глянь на себя в зеркало)Поймешь, о чем я))
ксеня написал(а):
что нафтизин наоборот расширяет зраки, поэтому его героинщики юзают...

Не знаю как расширяет, но уж точно не сужает.Его действие на зраки чемто похоже скорей всего на тропик, а от тропика они расширяюцца.А что героинщеги юзают нафтик чтоб не садился зрак-это я 1-й раз такое слышу если честно!)Обычно нафтик в стекле покупают чтоб в фурике заваривать, ну кто-то на нафтике варит, такое я слышала, но сама не пробовала и пробовать не хочу...

Пилокарпин!полюбэ,но осторожно-как то на работе после марафона в один глаз чуть больше чем в другой попало...взлянул в зеркало и...один зрак сцуко в точку,другой как манета)))все долго ржали))

_KoT_

Покойся с миром
up... подскажите, коллеги, ну палюбас ведь есть приемлемые способы, кроме закапывания чего-либо?

Архангел cocs

Новичок
Niakris написал(а):
Обычно нафтик в стекле покупают чтоб в фурике заваривать, ну кто-то на нафтике варит, такое я слышала, но сама не пробовала и пробовать не хочу...

Если на одном нафтике заварить "белый", немного фуеватенько может статься, я пару раз пробовал ( пару лет назад) и больше желания нет. немного добавить (пару точек) можно.Эффект есть небольшой. Пробовал добавлять его в мак, в дезоморфин . Вот в винт не пробовал, да и не зачем. Медленным он разгон немного поддает. Меня раз чудак один раствором(белым) подогрел, я отъехал с него практически (вовремя откачали) как потом выяснилось, он его на Тропикамиде. Херь еще та. На кумаре пробовал полкуба или куб(опять же блять дебил по совету того чуда) точно не помню. "выхлоп" при "приходе" если его так можно назвать, чисто демидрольный. Аж противно становится, память выбивает эта херь, моментально. Просто реально не понимаешь что делаешь сейчас и не помнишь вообще что произошло за пару минут после "выхлопа". Потом мутит еще часа три с него, хоть вскрывайся. Бля, чем только не нашпиговывают себя граждане различные.... Так что теперь "питаюсь" исключительно без добавок.И не стал бы советовать попробовать такие эксперименты.

verka

Новичок
Conor написал(а):
Нафтизин не уменьшает зрак, он сужает сосуды, глаза от него не красные. Для сужения зрака он не подходит. Я вот не замечал, чтобы от быстрых зрачки расширялись - они "в точку".

Ну-ну... Видел бы ты как у меня щас зрак "в точку"... :lol:

Irvin_K

Новичок
в такую жирную точку)

Сверху Снизу