Чем промыть Красный???Вспыхнул во время варки!!!

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

Чем промыть Красный???Вспыхнул во время варки!!!

Чем промыть Красный???
Прикинте,начал ставить реакцию а он там как вспыхнет желто-синим огнем,но и винт получился так себе.Что это может за хуйня быть? Может этот красный лучше чем нибуть промыть?Что бы он больше во время реакции невспыхивал????

Может он в глицерине был? Обычным ацетоном.

а где ты такой красный то взял? неужели с чиркашей соскреб?

Бывает что если прожаривать красный то он искрится как бенгальский огонь. Так наблюдение. Но причины я не знаю.

да не я к тому что всю жизнь с чиркашей мутил.... и ничего не горело... я думаю может у тебя какой то фосфор левый...

Мне подогнал один пипило

Стали варить и када черного почти там неосталось в фуреке произошла революция вспыхнул блять желто -белым-синим огнем ,ну я сразу капать аоды туда чтоб погосит пламя,вобщем загосил,черного немного оталось патом весь на лице вылез в виде побочек.
Вот такая то хуйня брацы,папробую его ацитоном промыть,или лучше солянкой?.Да кстати вчера был в хоз товарах,растик с ациком брал и один кекс кислату для пайки брал-ЭТО ЧТО СОЛЯНАЯ ШТОЛИ?
Зарание от души за своевременный ответ

А ты не знал,что при нагревании красный фосфор превращается в белый? :D

У блондинок живущих напротив, вспыхивало красно-желтым пламенем, когда в конце реакции, когда уже красный выпал в осадок, а йод полностью улетел, досыпалось немного черного, с благим намереньем повысить выход. Вот только не хватило им их блондинистого мозга понять, что горело, то ли водород, то ли красный...

Я тут причем, соседка же

Не знала что у обиталей этой планеты мозг находится в руках :D

Наверное ссылочку забыли присоеденить :wait:

И предпочитаю астоваться анонимной на этой планете, в ваше не легкое время информационно-технического прогресса и духовно-интелектуального регресса.

И предпочитаю астоваться анонимной на этой планете, в ваше не легкое время информационно-технического прогресса и духовно-интелектуального регресса.
землянок мы просим показать сизьки, а марсианки вызывают больше подозрений, поэтому покажи песду

А-то окажется, что Кармен, как Алиса - мало того, что руки мужские, так еще и допотопная.... :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу