Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Ага пиваса как и опиума почти всегда охота. Судьба такая видать :D

ПТ вторую печень хочу, третьи почки, запасное сердце и туловище, а мозги пускай те же остаются

хочу, чтобы время не летело так быстро. особенно выходные :-)

Хочу лето, солнце, море, песок...
А так же - массаж, пина-коладу, клубнику со сливками, торт трюфель ))) и дохэ и трохи че хачу :hi_hi_hi:

ПТ вторую печень хочу, третьи почки, запасное сердце и туловище, а мозги пускай те же остаются
Лучше б новые мозги захотел, глядишь и остальное не понадобилось бы...:D Шутка...)

Волшебный чемоданчик заполняным на половину евро по пятихаткете а остальную половину часть колы и часть меда камня!
Ну а если приземлиться на землю,то здоровья ну и ден.знаков на жизнь в среднем статусе.

Хочу встретиться в реале с одним очень хорошим человечком...;-) Надеюсь ничего не изменится и через месяца два я буду в Москве...

Хочу встретиться в реале с одним очень хорошим человечком...;-) Надеюсь ничего не изменится и через месяца два я буду в Москве...
Рассказал бы миру, кто этот хороший человечек, а мы по старой наркоманской традиции позавидуем, ну или еще чего)))
ПТ: ничего не хочу - у меня все, что мне на текущий момент нужно, есть)))

Рассказал бы миру, кто этот хороший человечек, а мы по старой наркоманской традиции позавидуем, ну или еще чего)))
Думаю не стоит...;-) Придет время первая узнаешь, обещаю...)

Думаю не стоит...;-) Придет время первая узнаешь, обещаю...)
Подождем-посмотрим)) не забудь только))) а то по старой мужской традицции "обещать и делать" разными пацанами прикинешься))))) шутка если че, просто как то мысль коряво в предложение складывается... оскорбительного ничего не имела ввиду))

Подождем-посмотрим)) не забудь только))) а то по старой мужской традицции "обещать и делать" разными пацанами прикинешься))))) шутка если че, просто как то мысль коряво в предложение складывается... оскорбительного ничего не имела ввиду))
Договорились Ольга!...))))

Мне вот хочется убиться, чтобы ничего не чуствовать. И я задолбалась искать эти торч аптеки..

Я б тоже в Первопристольную рванул,был по делам года полтора назад...

Мммм, хочу групповуху с 19ти летней)

Назад
Сверху Снизу