Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Хочу найти работу. Но у нас с этим пиздец как туго.

Хочу найти работу. Но у нас с этим пиздец как туго.
Предложил бы в мск на заработки - работы тут валом. Но, как я понял, ты на ЗТ так что отменяется:-(
ПТ: ничо не хочется- крыша над головой есть, суп в холодильнике, жизнь удалась:-)

Мой друган с зт на 70мг уходил и ездил в москву работать. Собираюсь весной вместе с ним к вам поехать.

хочу радоваться. искренне так, по-настоящему. как в детстве.

поймал себя на том, что давно уже ничего не радует, :ne_vi_del:

хочу радоваться. искренне так, по-настоящему. как в детстве.

поймал себя на том, что давно уже ничего не радует, :ne_vi_del:
Такая же петрушка. По настоящему радуют только наркотики и все что с ними связано.

ПТ. Почему-то очень сильно хочется сладенького, а как на зло нихуя нет. Замучу сладкого чая.

На коньках покататься. Давно уже. А все по больницам блеать...спарцмен хуев

А чтобы все не говорили, хочется наркотиков, когда их нету, или низзя. Или есть но позже, а хочется сейчас и прямо тут.

в данный момент хочу, чтобы от меня все отстали, чтобы никто не доёбывал
своими вопросами на работе и чтобы приехать домой и там просто отдохнуть.

А чтобы все не говорили, хочется наркотиков, когда их нету, или низзя. Или есть но позже, а хочется сейчас и прямо тут.
Да постоянно такое. Хочется побольше и прямо сейчас. По щучьему веленью блеать!

Чтоб посылка моя с н ништяками приплыла до меня недели на 2 раньше:D

Хочется переломаться,но как то не выходит((

Пиздец как хочется долечит наконец до конца зуба. Заебался уже ездить... Но надо!

Хочется пару ляпок нажечь сняться с ночи немножко,сейчас так оно и будет)

хочется лета, на реку, шашлык-вино-папиросы и чтобы мобилы все потушить
и едись она конём, вся эта суета-хуета :bye:

Хочется встретится и оторваться по полной, как в прежние времена, с настоящими ДРУЗЬЯМИ которых судьба развела по жизни...

Вернуться во вчера. Избежать крупной ошибки.

Хочется встретится и оторваться по полной, как в прежние времена, с настоящими ДРУЗЬЯМИ которых судьба развела по жизни...
Расскажи о себе в соответствующей теме tor4.tk/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/page-746

Да, торч и меня разлучил с хорошими друзьями. Тех с кем корефанили с 1-го класса и связывало нас что-то большее, нежели связвает сейчас с друзьями-наркоманами, если их можно так назвать...

tor4.tk/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/page-746
Друзья с которыми прожил большую часть жизни с 4 до 22 лет. Как говорится и огонь и воду прошли, вот уже 3 год как раскидала житуха кого куда , кого в места не столь отдаленные, кого за три девять земель. Если в жизни есть хоть один настоящий друг проверенный временем и бедами, то вы счастливый человек, дорожите им ибо больше таких подарков судьба не подкинет.

Назад
Сверху Снизу