Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Ультрам предупреждение,Ножик-устное.
детский сад.

Хочеца чаю и пирожинку )))

Пиздос товарищи 37, скоро расстрелов ждать?

Вы достали, че нельзя друг друга хуями в личках крыть? Че это за игра на публику!

Блядь, ничо не хочу, окромя наркоты… ни жить, ни любить, ни работать, ни быть счастливым. Укалоцца и забыцца и упасть на дно калодцца и пропасть на дне калодцца… ©
И нахуя, спрашиваецца, меня Аримофей в Дюссельдорфе откачал? :nez-nayu::-(

лимонадика

Блядь, ничо не хочу, окромя наркоты… ни жить, ни любить, ни работать, ни быть счастливым. Укалоцца и забыцца и упасть на дно калодцца и пропасть на дне калодцца… ©
И нахуя, спрашиваецца, меня Аримофей в Дюссельдорфе откачал? :nez-nayu::-(
а чего ты на других хочешь ответственность за твою смерть переложить. Правильно сделал, что откачал, нефиг, чтобы потом еще один чувством вины мучился

Хочется хороших , приятных , добрых , перемен во всём !!!!
Или много денег и здоровья !!!

Хочется рома и торча нормального, чтоб дня три безвозвратно...

а чего ты на других хочешь ответственность за твою смерть переложить. Правильно сделал, что откачал, нефиг, чтобы потом еще один чувством вины мучился
Да правильно сделал, канеш, Викусь… это я так, в сердцах...

Хочецо чего то доброго и хорошего

Хочу тёплого и мягкого. Лето назад. Друзей из могил. Зубы на место. Печень как в детстве. Ханки пол буханки. Советского пива. Цоя в живую. Тюрьмы из памяти. В трусах по песку.
Да дохуя чего.
Живы будем, всё вырастет.

чтобы,сцука,тремор исчез.

Господи, ну когда же март....хочу скорей март!!!!!

Здоровья родным и близким хочу и добра всем

хочу чтоб скорее наступила среда 12 -дня. а завтра, надо закругляться с субиком , как же он заебал ,беспантовый.

Чёрного кирпичика "лиелозолу" с солью хочется просто до ужаса, а Судьба вручает праздничные пироги двух видов и форельную икру, что тоже неплохо.

Назад
Сверху Снизу