Цена медицинского морфина в ЕC

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
У меня 2 года назат умер отчим от рака. У моей мамы остались ампулы морфина и пластыри с морфином. Мы подумали что нужно это добро продать. Как вы думаете какую цену просить за это добро? Вопрос тем кто живёт в ЕС (так как цены очень разные по сравнению с РФ

М

Мамкин тролль под винтом

У меня 2 года назат умер отчим от рака. У моей мамы остались ампулы морфина и пластыри с морфином. Мы подумали что нужно это добро продать. Как вы думаете какую цену просить за это добро? Вопрос тем кто живёт в ЕС (так как цены очень разные по сравнению с РФ
Ампулы с морфином ещё актуально ?

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

в ЕС это мало кого заинтересует, тут все на субутексе разлагаются, а новым больным раком прописывают уже пластыри с фентанилом, конечно кто то заинтересуется но это надо tor-площадках тусоватся , в каждой евростране есть такие

kумар

хуев филантроп
У меня 2 года назат умер отчим от рака. У моей мамы остались ампулы морфина и пластыри с морфином. Мы подумали что нужно это добро продать. Как вы думаете какую цену просить за это добро? Вопрос тем кто живёт в ЕС (так как цены очень разные по сравнению с
Ак чё сама не сдолбила? И как морфин ваще мог остаться:du_ma_et:???? у вас чтоли не отчитываются за ампулы???

П

Придурок какой-то

у вас чтоли не отчитываются за ампулы???
а нафига отчитыватся. тебе выписали столько сколько нужно, а употребил ли это человек или нет это уже его дело
я таким образом себе много субутекса накопил, другие метадон копят еще и торгуют им..именно из за того что после того как ты получил медикамент -все, это твоя неподотчетная собственность

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
а нафига отчитыватся. тебе выписали столько сколько нужно, а употребил ли это человек или нет это уже его дело
я таким образом себе много субутекса накопил, другие метадон копят еще и торгуют им..именно из за того что после того как ты получил медикамент -все, это твоя неподотчетная собственность
а во времена позднего ссср приходил врачь и проверял разбитые ампулы, в 90е и врачи-торчки воровали у своих пациентов, эх Европа ....кстати недавно я как то задумывался что б сесть на субик, но что то отрезвило, и даже винт планировал и всё планирую :hi_hi_hi: ....но что то как то полунаркотики выигрывают - они лучше - не дают в эту пучину погрузится

kумар

хуев филантроп
хуяссе. у меня дед в 1996г умер от рака. Мамка моя ездила каждый раз за ОДНОЙ! ампулой. и уже в те годы после этого отдрвала пустую обратно.
никто на период облегечения боли не выписывал вперёд такие препы. И ща так же.
У меня сестры врачихи, я им уже весь мозг вы@бал на тему "подгони по браццки😃" ну хоть что-то..
Жыву в Рашн Фидерейшн

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
У меня сестры врачихи, я им уже весь мозг вы@бал на тему "подгони по браццки😃" ну хоть что-то..
они тебе подгонят только реабилитационный центр, попомни мое слово, от таких людей лучше держатся на расстоянии даже если умеренно торчишь... в раше ты торчёк без прав

Последнее редактирование:

kумар

хуев филантроп
да нееее)))) дефки свои.
Боятся проста всего. нехотят во всякие авантюры лезть.Молодые еще проста. Не шарят)))

П

Придурок какой-то

а во времена позднего ссср приходил врачь и проверял разбитые ампулы

у меня дед в 1996г умер от рака. Мамка моя ездила каждый раз за ОДНОЙ! ампулой. и уже в те годы после этого отдрвала пустую обратно.
никто на период облегечения боли не выписывал вперёд такие препы.
жесть..я даже не думал что кто то так делает, такой фигней страдает, проверяют ампулы

П

Придурок какой-то

кстати недавно я как то задумывался что б сесть на субик, но что то отрезвило, и даже винт планировал и всё планирую :hi_hi_hi: ....но что то как то полунаркотики выигрывают - они лучше - не дают в эту пучину погрузится
субик очень быстро загонит в тотал зависимость.. 3-4 восьмушки уже хватит чтобы зайти в систему

М

Мамкин тролль под винтом

хуяссе. у меня дед в 1996г умер от рака. Мамка моя ездила каждый раз за ОДНОЙ! ампулой. и уже в те годы после этого отдрвала пустую обратно.
никто на период облегечения боли не выписывал вперёд такие препы. И ща так же.
Жыву в Рашн Фидерейшн
У нас ( в Эстонии )вообще в аптеке в ампулах ничего не продаётся . Инъекцию делают только медработники .Так мне провизор в аптеке сказала .
Онкобольной матери друга выписывали морфина сульфат в таблетках (синяя пачка ) Рецепт сразу на несколько пачек . И колёса эти не сильно то ей помогали. Потом друган мне колёса эти подогнал .

П

Придурок какой-то

Как редко надо юзать, что бы без системы?))
делать недельные паузы между приемами тогда зависимость развиватся не будет. лучше две недели, потому что препарат с длительным периодом полураспада

avitadis

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Как редко надо юзать, что бы без системы?)
делать недельные паузы между приемами тогда зависимость развиватся не будет. лучше две недели, потому что препарат с длительным периодом полураспада
Вообще это тема до боли индивидуальная, тут все зависит от твоего организма и что немаловажно от психо-эмоцианального состояния.
А там уже как сам себе раскажешь...

Сверху Снизу