Цена Феназепама?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Цена Феназепама?

Народ тут пошел я за ним в аптеку.(люблю я фенозепам)
Говорю дайте фенозпам-а они только по рецепту, а я говорю что
он же неучетный, аптекарь может на свое усмотрение продать или нет!
Так вот эта сУКА сказала что если я сьем 10таб то вся ответственность будет на ней(хотя 10таб \по 1мг стандартная доза для эпилептиков)
нече с нее не станет.
Я даже предлагал деньги, не взяла.
---Правильно???
Сказала что типо нам дали указ-МОЛОДЫМ ФЕНОЗЕПАМ(и прочие) НИ- НИ!
Такие у нас аптеки(или я не умею правильно просить)

Нашел я старушку которая продала мне из саоих скромненьких запасов 8упк по 50шт по1мг в каждой за 750 руб.
Нормальная цена или меня наебали, помоему цена нормальная 100руб за 1упк Не в аптеке

A

Anonymous

Вась,ну во-первых,пишется-Феназепам...А насчет цены-бабуля тебя наебала раза в три...Есть масса аптек,где Феназепам продают без лишних вопросов...

A

Anonymous

Понимаешь в нашем небольшом городишке мало аптек.
Обошел почти все.

Слушай контрабас я тут читал форумы, оказывается феназепам можно купить в обычник коммерческих аптеках? Это правда,
(у нас в России не знаю как в других странах СНГ)

Ну там во всяких Лавках здоровья, добрых докторов и прочих
ведь они не имеют лицензию? или нет?

A

Anonymous

Понимаете народ я живу в маленьком городке, практически нет частных аптек(где можно купить фенозепам, или нет?)
Сегодня отказали при попытке купить сей препарат, завтра пойду в другую, может повезёт?

A

Anonymous

Вася написал(а):
Понимаешь в нашем небольшом городишке мало аптек.
Обошел почти все.

Слушай контрабас я тут читал форумы, оказывается феназепам можно купить в обычник коммерческих аптеках? Это правда,
(у нас в России не знаю как в других странах СНГ)

Ну там во всяких Лавках здоровья, добрых докторов и прочих
ведь они не имеют лицензию? или нет?
Во-первых,обойди для очистки совести все-вдруг где повезет.Причем надо либо просить не для себя,а для друга-гастарбайтера,которому рецепт не выписывают-а он тебя,как местного коллегу попросил купить.И пожалистней преподноси-поверят,особенно дамы среднего возраста симпатичной внешности.
Во-вторых,сам канай под приезжего-типа сами мы не местные,проездом-бессонница в гостинице замучила по причине жары и т.д. и т.п.
На Феназепам лицензии не требуется-в список ПККН не входит,продается по обычному рецепту.Но аптечные киоски ВООБЩЕ не имеют право торговать любыми рецептурными лекарствами.Так что в "Лавке Здоровья" его нет.
А в обычных частных аптечных пунктах его могут продавать-и рецептами особо не заморачиваются,как гос.аптеки.Поэтому сведи знакомство с юными фармацевтичками-и вперед!

A

Anonymous

Спасибо за подробный и содержательный ответ!
Четко грамотно ответил, не точ-то как некоторые за нелепые фразы сразу пинать

продается по обычному рецепту

Люди пожалуйста скиньте мне тёрку обычного рецепта!

A

Anonymous

За рецептами-это не ко мне.Поищи-тут тема была,где разновидности рецептов выложены.
И не больше не пробуй ставится Метоклопромидом(aka Церукал)-НУ НИКАКОГО ЖЕ КАЙФА НЕ БУДЕТ! :lol:

A

Anonymous

Есть масса аптек,где Феназепам продают без лишних вопросов...

В нашем городке всё по рецептам обошел 2частные аптеки -не дают
Обошел 2 муниципальные-не дают
Осталось еще 2 муниципальных скорее всего не дадут.
Наверное цу вас в Москве можно купить без рецепта, а пока до нас дойдут новые веяние медицинских учреждений-будет оч нескоро.

Аптекарша еще сказала что фен-учетный, типа молодым без рецепта ни-ни. Просил бабушек божьих одуванчиков им не дали тоже просили рецепт.
В итоге достал я рецепт-выписывал врач.
Написано что рецепт формы№ 148-1у-88(он же только для наркотических веществ)?

Щас я выложу рецепт. Подскажите пожалуйста на заполненном рецепте можно указать кол-во пачек препарата, и где это пишется, чтобы взять не 1 а несколько доп 3
И вообщеможно ли на 1 рецепте указать несколько пачек лекарства,
и если попросить аптекар не забирать рецепт- она заберет или может отдать.
Контрабас заранее спасибо!.

A

Anonymous

На 1 рецепт помоему максимум 2 стандарта. Отдать рецепт может, но думаю не отдаст.

A

Anonymous

Кста... Браты украйинци, а как у нас обстоит с этим делом??? Собираюсь пить "молоко" и на всякий пожарный я бы заимел пачечку... Никогда не увлекался сонниками, так, в терапевтических целях на кумаре (кроме "Сибазона", ессно... :D :D :D, но его я брал у барыг ).

A

Anonymous

A

Anonymous

блин похожая шняга... съездил в любимую аптеку за залдиком, он там всегда есть... до этього как-то интуитивно тянулся к молодой фармацевтке, а тут смотрю к ней целая очередь. иду к старой... прошу залдика...

она мне - А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО СЕЙ ПРЕПАРАТ ТОЛЬКО ПО РЕЦЕПТАМ?!

выдаю фирменную улыбку - ЗНАЮ ;_)))

...и что вы думаете? ДАЛА...

A

Anonymous

Вася написал(а):
Rp: Phenozepami - 0,001
Dtd: n50 in cap
S: по 1штХ2р/д
Подпись врача

Где здесь подписать чтоб не 1 а 2..3 пачки

Подскажите пожалуйста!

Сегодня оббегал все аптеки-ну никак не дают без рецептов,
в нашем маленьком городке,
И конфеты я предлагал, и шоколад- все тщетно,
Как там в крупных городах говорите- можно без рецепта фен взять

A

Anonymous

деньги предлагай, деньги!!!! Если всё равно фонарь, иди к врачу и ему предлагай деньги за рецепт, всё дело в деньгах!

A

Anonymous

В аптеке где я всегда покупал Залд и Препараты содержащие коду, все тётки мне сначала говорили про то что надо бросать и т.д. по прошествию небольшого времени начал с ними общаться как с давними знакомыми,,,,,,,и с этого полетело и димедрол и феназепам

to Вася так что дружи с аптекарями(хотябы попробуй подружиться)

A

Anonymous

Выпрсил таки 10табов без рецептов, а тут бабуля подходит-грит дай мил человек 2табы типа уснуть не могу, а то у этих хер выпросишь(завтра пойду рецепт выпишу) ну дал я ей 2таб.

ПРихожу как-то в аптеку с рецептом и беру фен аптекарь като и забыла рецепт дала 2 пачки=рецепт остался при мне!

Вывод :делай добро и оно к тебе вернется с %-ом- сущая правда!

Parkinson

Юзер
ОЙ мля.... захавал позавлчера я плат феназепмама. Хреновго мне было. плохо помню что было дальше, но попытаюь нассказать. Не знаю как встал на следющие утро сездил хирургию, там еще какая то проверка была, все прошло нормально. Вчера вечером решил пучить.. нихера отрубился.. заходит ко мне бабка, спрашивает ты еще долго спать будеш7 Я я говорю. да приболел нимнго щас постелюсь. Гляжу на часы а уже 7 утар, я на работу опазыдываю, все бросаю еду, хорошо что глянул на рассписаниею Взял пат физу, прихожу, а там никого, потом народ походходить стал.. Я срашиваю а где все7 А мне, ты че дурак что ли, у нас сегодня контрольная на час позже, ты чем вчера слушал В обще оказывается был еще и вчерашний день, помню я который только мекими кусками, как хотел подготовиться дома, как еще что=то хотел сделать. А в итоге у меня вооще прошлый деньв ыпал. Вот такие дела.

Сверху Снизу