patrakeich
Новичок
Вообщем дело было в лохматых 90-х. 97-98 не точно помню (профессиональное))). жил я в Дубне (север МО), учился в универе на системного аналитика. тут надо описать немного сначало свой опыт предшествующий. с 94 на муле, тогда больше ничего не было даже у цыган, кроме эфа в крестах (ах было .... было). в 95 как то сразу появилось много черного, сначала тн шира, затем маляс. понятно что от региона к региону термины меняются. разница в концентрации, соответственно в дозе. я очень внимательно следил за всеми тенденциями моды. в 97 появился хмурый, как раз на первом курсе универа и одновременно пошла мода на грибы. хороших грибников тогда еще было мало. опыт передавался из трипа в трип. сначала жрали какую то фигню (даже смешно вспомнить), но на следующий сезон уже были настолько прошарены, что знали все поляны в радиусе 120 км ). так вот собственно, кто пробовал грибы тот знает, что замутиться на хмур по нему практически нереально. реально или нет, но суть в том, что ниукого даже мысли такой не возникало. это сейчас кумары такие иногда бывают что пох ваще подчем и что. а тогда мы все были ангелами, .. относительно. когда много есть грибов и юзашь каждый день - вырабатывается толерантность и приходится увеличивать количество. вот в очередном трипе наблюдаем на поле плавно меняющиеся краски природы (потрясающее чувство если картинка более менее стабильна), и решаем заюзать хмурого, благо тогда не было проблем. возвращаемся на попутках в город. ищем по карманам денежные знаки, по моему нужно было 4 соты на полову. полова хватало на 2 дня на 3-х (не шучу), знающие да подтвердят..........продолжение следует