Доброго времени суток всем Форумчанам! Ко мне обращается очень много людей с почти идентичными вопросами. Все хотят наркотиков побольше и подешевле). Естественно никто ничего делать не умеет и никакого оборудования и реактивов ни у кого нет. И все в итоге приходят к тому, что неплохо бы для начала попробовать свои силы в самом простом и незатратном по времени и деньгам. В связи с этим я хочу провести опрос :
Будут ли пользоваться популярностью мини наборы для синтеза 4ммс (мефедрона) на 10 гр за 7000рэ? 100гр за 20000рэ? Синтез очень простой, не требует никакого оборудования и лабораторного стекла и поможет понять азы. Ну и естественно помощь онлайн от и до. А вообще какие наборы вы бы хотели видеть и по какой цене? Что бы хотели синтезировать? Пишите ваши ответы здесь и в личку. По результатам уже буду общаться с администрацией форума и создам официальное коммерческое предложение.
P.S. И конечно все используемые реактивы будут легальны.
Будут ли пользоваться популярностью мини наборы для синтеза 4ммс (мефедрона) на 10 гр за 7000рэ? 100гр за 20000рэ? Синтез очень простой, не требует никакого оборудования и лабораторного стекла и поможет понять азы. Ну и естественно помощь онлайн от и до. А вообще какие наборы вы бы хотели видеть и по какой цене? Что бы хотели синтезировать? Пишите ваши ответы здесь и в личку. По результатам уже буду общаться с администрацией форума и создам официальное коммерческое предложение.
P.S. И конечно все используемые реактивы будут легальны.