Бромгегсин

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Бромгегсин

Знакомый моего знакомого утверждает что варит ... из Бромгегсина.Я сам этого товарища не видал и возможности пообщатся с ним не имею, поэтому интересно действительно ли пригоден данный препарат для варки? И если кто-либо знает состав данного препарата буду очень благодарен.

A

Anonymous

2Рики-Тики-Тави(aka Mangust)
Твой приятель вводит тебя в заблуждение... 8-) Бромгексин-что таблетки,что микстура-состоят из самого действующего вещества под названием Бромгексин.Вот ссылка с описанием:
www.medcatalog.net/rus/v/vero-bromhexin.html
В сиропе Бромгексина для взрослых содержится примерно 40% спирта-но других,хоть сколько-нибудь кайфообразующих веществ в этом препарате НЕТ!!! :sh_ok: Десткий же Бромгексин вообще на воде-поэтому твой приятель варит из чего-то другого... 8-) ПОТОМУ ЧТО НИ ЭФЕДРИНА,НИ ПСЕВДОЭФЕДРИНА,НИ ФЕНИЛПРОПАНОЛАМИНА ТАМ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sh_ok: :D :D
Может,он имел в виду Бронхолитин или Бронхитусен?Тогда-да,это эфедринсодержащие препараты-и купить их довольно несложно.
ЭТУ ТЕМУ УЖЕ ИЗЖЕВАЛИ НА ФОРУМЕ ДО ТОШНОТЫ... :-( :x

A

Anonymous

я понял че твой друг имеет в виду - есть сироп бромгексин + псевдоэфедрин помоему "тайленол плюс" просто выбиваеш псевду и вариш винт. А бромгексин просто приплел по незнанке.

A

Anonymous

kaluhskij написал(а):
я понял че твой друг имеет в виду - есть сироп бромгексин + псевдоэфедрин помоему "тайленол плюс" просто выбиваеш псевду и вариш винт. А бромгексин просто приплел по незнанке.
Еще такое же сочетание "Бромгексин+Псевдоэфедрин" называется Солвин+.В РФ уже не продается-хотя на Украине может быть.

Сверху Снизу