sonVtumane
Юзер
- Предпочтения
- Аптека
Мне сегодня казалось, что психиатр со мной телепатически общался. Хрен знает, может и правда общался, не исключаю. Однако после этого полегчало.
Носила, нипамаглоВ данном случае подойдет шапочка из фольги
По технике безопасности , Я винтом колюсь только в алюминиевом шлёме . Очень опасно , считай каждый раз как в открытый космос выходишь .В данном случае подойдет шапочка из фольги
это только начало, сначало психиатр телепатически общается, а потом телепатичски залазит в трусики. это отлаженная схема ушлых молдавских психиатров.что психиатр со мной телепатически общался.
Осознанные сны у меня тоже были, причем спонтанно. Первый раз лет в 11. Просто поняла что это сон и не знала чё делать, бродила по садику, потом в конце концов проснулась.по трезваку нет, а вот под стимуляторами и психотой оч много такого. вот позавчера буквально бахнулся мефом и подруге полночи заливал про загробный мир, судьбу и делился своим видением анатомии невидимых сущностей) ну а трезвый я гораздо более приземленный чтоле. вижу в данный момент перед собой ноутбук, печатающие пальцы и не более того. существует и астрал, и возможность управлять снами, но где там проходи грань между галлюцинациями и опытом, имеющим отношение к реальности сложно сказать
Братва был прикол когда уже розорваные тюбари с под клея их уже спыхали но все равно был запах клея довольно стойкий и насыщеный именно бралось все шо есть это примерно 7-9 флаконов горловин середин и низов роскуроченыых тюбиков которые уже прошли через вторяки но я их невыкидывал у меня стояла у спальни такая лампа советская с белого стекла флакон и от если она пару часов поработает включенной она очень сильно нагревалась сам плафон с стекла она ставилась за диван на пол шобы не напрягал яркий свет получалось норм и туда эти детали закидывались когда она уже розогреется и оставлялась в комнате на всю ночь включеная окна и двери естественно полностью закрывались однако бывало флакон конечно перед сном спыхивался и когда оно розогревалось появлялся стойкий мощный аромат клея все эти пары просто насквозть пропитывали стены комнаты обои и все остальное это как терапия ото шо дышат там тока это намного лучше лежиш и балдееш и сны яркие но запомнить их сложно сон тяжёлый когда идут пары ты пытаешься шо то там понять пытаешься сконцентрироваться но тупо проваляешся в сон и квинтола у нас нема щас глобусов кого мне пытались тоже предложить на рынке тетка квинтол с красной крышкой петух квинтол .не монолит появился качество глобуса монолит 1 мощный сильный на рынке по 80₽ нашол один строй двор даже не знал раньше шо там есть клей зашол по другому вопросу туда смотрю монолит 1 качество глобуса по 41₽ в любом количестве я ахуевшый был на базар там щас они завышают цены создают видимость недостатка товара а в магазине зашол скоко надо взял продавщица говорит зачем вам стоко клея я говорю ей просто в мастерскую требуется этот клей и я всегда беру только одну марку и определенной фирмы Качество глобуса от фирмы inter globus Poland не для СНГ а оригинальный где все на польском написано ото клей порядочныйПро видения @clopik прикольно писал . Ну и глубокий анализ " Глобуса" в качестве "Квинтол" от @Водитель Коля ,
у меня бывало такое..как правило после колес XTC и стимов, мозг начинает барахлить и забывает включить тело во время пробуждения. самое страшное были петли сна-реальности, как матрешка, сначала ты из всех сил пытаешься побороть паралич и пошевелится и встать и вот тебе кажется что ты наконец очнулся. вскакиваешь с кровати, включаешь свет, идешь куда то, а потом обнаруживаешь что ты все еще лежишь в кровате в темной комнате и пытаешься сдвинутся с места.. снова по все кругу, снова кажется что пробудился наконец а потом осознание что это тоже иллюзия. и так устаешь от этого. первое время когда реально проснулся и встал, легкая дереализация и чувство недоверия к реальности вокруг, вдруг это суперреалистичное повторение той же серии бесконечных дублей вставания с кроватиСонный паралич
Монолит ! Да ещё и в качестве "Глобус" , вот это удача . Сколько тюбарей нужно , чтоб чувствовать себя президентом ? 😁По нынешним временам это настоящие сокровище EU technology .основной клей на данный момент само собой разумеется есть и другие варианты но этот наиболее предпочтителен тем хто знает шо такое старые клея и шо такой быстрый и качественный приход который не заставит себя ждать. Монолит 1 unyversalny klej na kojen den.jacosc Globusa 40ml
Всё ровно на весах? Барыга не кинул?это настоящие сокровище
не кинул, и даже штукатурки еще с собой дал, на пробуВсё ровно на весах? Барыга не кинул?
А где ево купить бро?Вот всё не пойму , а что мешает купить бутылку толуола
А то как сникерс покупать и арахис из него выкавыривать.
В химмагеА где ево купить бро?