БОЛЬНИЦЫ в которых лечились

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Да... Знал бы, что такой спрос...давно бы у себя на даче анонимку открыл с гемодиализом и В\в облучением крови лазером. Ну капалки, в\в аминокислоты, а не ту дрянь, что вставляют бедным нашим братьям за сколько там кто сказал...7000 грин?! Ну и соки с массажами... Контрасные души... Кстати, зря пренебрегают, если кто из медиков есть - меня поддержит, помогает лучше многих дорогих препаратов. Ужас...
Что лучше соснового леса, солнышка. фетанцидов...и АНОНИМНОСТИ ?

Skif написал(а):
Да... Знал бы, что такой спрос...давно бы у себя на даче анонимку открыл с гемодиализом и В\в облучением крови лазером. Ну капалки, в\в аминокислоты, а не ту дрянь, что вставляют бедным нашим братьям за сколько там кто сказал...7000 грин?! Ну и соки с массажами... Контрасные души... Кстати, зря пренебрегают, если кто из медиков есть - меня поддержит, помогает лучше многих дорогих препаратов. Ужас...
Что лучше соснового леса, солнышка. фетанцидов...и АНОНИМНОСТИ ?
:fuck: Это отличная идея! А главное выгодная и сесть за нее тоже можно будет, срок назначат если узнают конкуренты как за притон если будешь им транки давать или трам колоть.

Существуют не инвазивные методы лечения, при том гораздо более действенные, так что за нарушение законодательства не зацепишь, при наличии еще и мед. лецензии. Тут история как с нефтью, ну не дают арабы и прочии, включая Россию, развиваться альтернативным источникам энергии, так и здесь. Когда пациент видит, что его ширяют, к оборудованию подключают, коорое еще и светодиодами мигает, пищит и монитор работает, то конечно выкладывает кучу бабок. А если его просто в соляную комнату на кровать кладут, то за чсто здесь платить? Есть закон сохранения энергии, который еще не опровергли, если только под чем нить, кто нить из наших :D
Так, что это как человек рождается 9 месяцев, так и помирает столько же. А конкуренты, да хуй на них:) А если это закрытая зона, вообще территория в территории? Ладно, чего гнать, мечты, мечты... Я уже так далеко от России. к моему великому сожалению.... :?

Про энергию и закон. Хотел сказать, что быстрая очистка - варварский метод отношений со своим организмом... Вы же с самого начала не задвигали себе 20 точек:) Так чего же вы хотите, чтоб за день вернуться в здоровое младенческо - девственное тельце? Перегрузки нигде до добра не доводят, вопрос только в том, что надо знать, как ослабить ощущения выхода из подпространства.

Сколько вам лет то ...всем ???учитесь жить с тем что у вас уже есть ....в крови а то вместе со вредными и все полезные в-ва вымоете.... :) поверьте на слово... :-)

ну если говорить про полезные процедуры после то да, можно и не нарушая закон. я вот тоже думаю-когда статьи пишут-пишут о переспективах того или иного психоактивного лекарства для реабилитации, а всякую лабуду редко когда обсуждают, может в серьезных клиниках ничем таким и не маются. Если речь про уже перекумарившегося то антидепресантов ноотропов хороших и адаптогенов набрать

Ребята, блин - ну неужто нет какой-нить платной не очень дорогой больнички чтобы туда на недельку-дней 10 лечь? Не могу я уже домашними способами переламываца организм бедный орет "Что за насилие???" Мне бы полежать где-нить недельку. За денежки. Долларов за 500 максимум - неужто нет такой темы, а?

Я в столичных делах не спец, живу в укр. глубинке, у вас че там - нельзя недорого на дурку устроиться???

а куда автор топика делся, что то давно невидно

PAV написал(а):
Я в столичных делах не спец, живу в укр. глубинке, у вас че там - нельзя недорого на дурку устроиться???

В дурку можна и бесплатно. Проблема, блин - чтобы недорого, неплохо и чтобы при этом не заперли минимум дней на 40 как в семнашке....

Хентай написал(а):
Ребята, блин - ну неужто нет какой-нить платной не очень дорогой больнички чтобы туда на недельку-дней 10 лечь? Не могу я уже домашними способами переламываца организм бедный орет "Что за насилие???" Мне бы полежать где-нить недельку. За денежки. Долларов за 500 максимум - неужто нет такой темы, а?

когда ложишься к маршаку, они возят на убод в одну одинцовскую больничку, так вот, вполне приличное место, мало народа, неплохие врачи и можешь лечь на любой срок. по деньгам должна уложиться. если интересно, дам координаты.

ааа в одинцово да? военный госпиталь? да - место хорошее.

не совсем так: там есть госпиталь - место действительно неплохое, по детству много там лежал со всякими переломами и т.д., а я говорю про наркологичку - тож недалеко от госпиталя, но совсем другое заведение. наркологичка эта считается детской :)

Что-то мне уже страшно в больницу эту ложиться...Тут 2 недели назад моего напарника, с которым я ещё начинала колоться, родители устроили-таки в какую-то мега-охуенную больничку. Он мне рассказал вчера, что с ним там проделывали: каждый день из него выкачивали больше литра крови, прочищали её, прогоняя через какую-то хуйню, потом, спустя какое-то количество времени, её закачивают обратно. Это уже достаточно мерзко, по-моему. Но главное, что теперь на него смотреть жалко: он через каждый пройденный метр останавливается "передохнуть", это в лучшем случае если он выходит на улицу, а так он лежит дома на кровати под присмотром мамы и думает только о том, как бы вырваться и сварить...
И ещё я замечала такую вещь: когда кто-то из моих знакомых, который кололся всю свою сознательную жизнь, вдруг по каким-то, как правило, внешним причинам, перестаёт колоться - с ним становиться невозможно общаться. Не потому, что тглавный общий интерес с этого момента перестаёт существовать, а потому что с ними как будто что-то необратимое случается, они какую-то ахинею начинают нести, и вы как будто говорите на разных языках...

Anonymous написал(а):
не совсем так: там есть госпиталь - место действительно неплохое, по детству много там лежал со всякими переломами и т.д., а я говорю про наркологичку - тож недалеко от госпиталя, но совсем другое заведение. наркологичка эта считается детской :)

Давай координаты в личку. Заранее спасибо!

Бляяя, дорогой Гость, ну что же ты пропал, а? Так нужна твоя инфа по Одинцову.... :-(

Лежал анонимо в НИИ Психиатрии. Неделя стоит 10700 р( если последние употребление было 14 дней назад). Если меньше то 15700 р. Консультация врача стоит 700 р. Аназизы крови обойдуться около 2500 р.Врачи и медсестры относяться к тебе по человечески. Ни кто не хамит. Отлежал там я четыре недели. Сорвался на второй день, попал в реанимацию. После не кололся месяцев пять. Цены я щитаю не очень высокие по сравнению с другими больницами. Но все равно дорого.

Назад
Сверху Снизу