slyter1243
Новичок
Все мы там будем s Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
vadzon написал(а):В последнее время смотрю на неё.как на освобождение.
сам факт смерти нихуя не страшен, страшно нечто другое, точнее не страшно, а несколько печально, когда ты умрёшь, а у тебя ебать ещё осталось дел и людей которые за тебя переживают. например людям, которым врачи дали какой-то срок я бы позавидовал, тк ты точно знаешь сколько у тебя ещё времени и нихуя его не будешь просерать впустую и эти оставшиеся дни становятся самыми важными в жизни. ну судя по цытате сверху я или дибил тупой, либо неизлечим. это вощим как и рождение новой жизни. много могу сказать по этой теме, тк я дохуя думал по этому поводу. но лучше проеду на подножке. всего надо брать по максимуму, как от жизни, так и от смерти.Нубинатор написал(а):Только тупой дибил или неизлечимо больной нихуя не боится
А мне кажется, точно знать сколько тебе осталось - ещё страшнее! Можно загнаться и вообще с ума сойти, а не то что хладнокровно доделывать важные дела. Лучше не знать, когда...patrik написал(а):например людям, которым врачи дали какой-то срок я бы позавидовал, тк ты точно знаешь сколько у тебя ещё времени и нихуя его не будешь просерать впустую и эти оставшиеся дни становятся самыми важными в жизни.