Блокаторы адренорецепторов... Есть такие?

A

Anonymous

Блокаторы адренорецепторов... Есть такие?

В общем, суть вопроса примерно следующая (поиском не нашёл :o ): существуют-ли подобные блокаторы, в каком виде, насколько легкодоступны?

A

Anonymous

тупанул... похоже топик этот к аптеке надо...

A

Anonymous

да всякие есть. альфа, бета. тебе зачем?
если на кумарах - то клофелин, пирроксан.

если со спидов сниматься - есть еще советы.

A

Anonymous

Да не, тема в другом: что можно выпить, съесть, чтобы после винта в/в не вштырило? Вообще?
Т.е. в своё время, как-то пробегали у меня таблетосы, выпив которую, хмурый в/в не "работал", хотя, конечно, можно было "срубить" действие тех таблеток, но уже с угрозой явного передоза хмурым...
Вот и здесь интересно примерно тоже...

A

Anonymous

а, заранее чтоб заблокировать действие винта? хз не особо реально.
я на спидах проверял тавегил - это от аллергии таблы. именно тавегил.
выпил с утра от аллергии 2 штуки, потом нюхнул нормально так амфа -
и нихуя! тока спать потянуло и плаксивость какая-то напала.

насчет винта я не знаю - сработает ли. адреноблокаторы точно не
сработают.

A

Anonymous

Вещества с противоположным действием. И пойдет борьба противоположностей в мозге:)

A

Anonymous

да ниче подобного. транки мало что сделают. тока память отрубят.

A

Anonymous

Значит, угнетающие ЦНС. Гер:):):) Бензодиазепины - да, я заметил,когда лопал помногу, память отбивают.

A

Anonymous

Не... ЭТО всё - НЕ ТО. Я говорю про лекарственные средства...

A

Anonymous

нет, нету специфических блокаторов. лучшее, что можно придумать, чтоб
испортить человеку всю тягу - это тавегил заранее. в принципе с пары
штук я не засыпаю.

A

Anonymous

А тебе зачем?(если не секрет) Не, я без подъёбов, просто внатуре интересно стало...

A

Anonymous

Гематоенцефалический барьер не пропускает адреноблоки и они недоступны адреналин-зависимым системам ЦНС. Поэтому найденый у бабушки Талинолол тебя не попустит!!!

A

Anonymous

вобще-то блокаторы адренорецепторов это- винт, фен,...и т.д. иначе их называют антагонисты. Их действие основано на том, что они блокируют присоединение медиатора. Если говорить об амфетаминах, то они повышают концентрацию катехоламинов в постсинаптической щели, отсюда и все приятные ощущения от приема. соответственно чтобы отпустило нам неоходимо понизить конц. этих аминов- есть одно верное средство- РЕЗЕРПИН

A

Anonymous

swarovski написал(а):
вобще-то блокаторы адренорецепторов это- винт, фен,...и т.д. иначе их называют антагонисты.

Чивоо ?? :x :-(
Какие это блокаторы, если амф близок к адреналину ?

Исчо скажи что эфедрин блокатор :-ok-:

A

Anonymous

вот потому что амф близок к адреналину он и заменяет его имитируя действие медиатора, присоединяясь к рецептору медиатора на другой нервной клетке, а настоящии медиатор(в данном случае мы говорим о катехоламинах к которым относяться- норадреналин, дофамин и , возможно,адреналин) так и остается в синаптической щели. итак имеем- настоящий медиатор и его искусственный аналог

A

Anonymous

Ха ! так это не антагонист :-D

Антагонист - противоположный по действию.

A

Anonymous

ты наверное путаешь антагонист и агонист- это разные вещи. почитай Биохимию хотя бы Николаева для начала

A

Anonymous

HAZ написал(а):
Не... ЭТО всё - НЕ ТО. Я говорю про лекарственные средства...

точно не уверена, но по-моему буторфанол полностью перекрывает действие метамфетамина, только не знаю как до. после- точно

A

Anonymous

swarovski написал(а):
ты наверное путаешь антагонист и агонист- это разные вещи. почитай Биохимию хотя бы Николаева для начала

Ну и чё я путаю ?
Агонист - близость к рецепторам.

"итак имеем- настоящий медиатор и его искусственный аналог" - это и есть агонист.

"вобще-то блокаторы адренорецепторов это- винт, фен,...и т.д. иначе их называют антагонисты" ИМХО всё равно что сказать - ОПИАТЫ антагонисты рецепторов. :-|

A

Anonymous

Агонисты(миметики)- имитируют действие медиатора, вызывают деполяризацию пост.мембраны
Антагонисты(литики)-присоединяясь к рецептору( а отличное по строению вещество хуй присоедениться к рецептору, так как рецептор это определенный белок), не вызывают в нем изменений, обеспечивая проведение импульса; с другой стороны, они блокируют присоединение медиатора :fuck:

Сверху Снизу