A
Anonymous
блокатор парацетамола
есть ли таблы которые уменьшают вредное действие парацетамола на печень?
есть ли таблы которые уменьшают вредное действие парацетамола на печень?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2megelmegel написал(а):есть ли таблы которые уменьшают вредное действие парацетамола на печень?
+1. Эссенциале форте рулитъ. Также очень полезна при нашем образе жизни и к тому же исключительно дешева расторопша (т.е. чертополох). В аптеке продаётся шрот расторопши (мелко молотое растение) и масло расторопши. Шрот луче. Из расторопши вроде изготавливают еще одно хорошее лекарство для печени - карсил. Не болей, мля... чот я сёня не по децки распесделся sn написал(а):Тебе гепапротекторы нужны. Приходи в аптеку и прям так и спрашивай.
Эссенциале весчь реальная - советую.
ПолифепаН-если уж правильно.Как правило,в виде порошка из жженых опилок и торфобрикетов-но бывает и в таблетках.Более цивилизованный аналог Полифепана-Энтегнин,в нем больше реального древесного угля и меньше щепок.n написал(а):Кстати, вспомнил. Когда-то давно когда реанимировал свою, пытвшаюся покончить с собой, печень - мне посоветовали чудный препарат ПОЛИФЕПАМ. По вкусу - земля. На вид - земля с углём и мелкими палками. Но организм очищает здорово.
n написал(а):Кстати, вспомнил. Когда-то давно когда реанимировал свою, пытвшаюся покончить с собой, печень - мне посоветовали чудный препарат ПОЛИФЕПАМ. По вкусу - земля. На вид - земля с углём и мелкими палками. Но организм очищает здорово.
MoOnwalkEr- написал(а):n написал(а):Кстати, вспомнил. Когда-то давно когда реанимировал свою, пытвшаюся покончить с собой, печень - мне посоветовали чудный препарат ПОЛИФЕПАМ. По вкусу - земля. На вид - земля с углём и мелкими палками. Но организм очищает здорово.
ЛОЛ так это и есть активированый уголь.