БЛАГОДАРНОСТИ

absentum

Юзер
Все просто, в этой теме благодарим кого либо за что либо. Можно и не указывать за что, главное юзеру приятно :aist:)

Лично я хочу поблагодарить следующих юзеров, за весомый вклад в теорию и практику по органике:
Просто мего-огромнейший респект мифическому юзеру - Willie. :up: :bra_vo: :respect:
Так же афигеффших размеров респекты - Kuzmich26, patrik, Holod, Stari40k, ВиТаМиН, Spiderman2012 - посты и советы по тем или иным темам очч помогли на практике, а также помогли избежать многих ошибок :up: :respect:
Так же благодарность юзеру shaytanz - теории и их изложение канеш у него хромают на обе ноги, но зато много полезной литературы вывалил.

Ну и самый ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ малышке AHyli :respect: :aist:) :kupidon:) - зайка без тебя в моем саду не светило солнце, не росли цветы, не пели птицы - теперь мой сад прекрасен как эдем :kupidon:)

Dara

Активный Юзер
Хотелось бы поблагодарить Немца и Kurag и Niakris за очень дельные, разумные советы. Реальная помощь в конкретных ситуациях. Спасибо!

Niakris

Покойся с миром
1-м в моем списке будет Кукер-это первый чел с кем я начала тут общацца, человек который спас мне жизнь (хоть после этого поступил не очень красиво но это лишь его паранойя а так-факт остаецца фактом), человек который стал мне почти родным с самых 1-х дней нашей переписки а потом сам все разрушил по своей глупости...
р0мик-за наш тор4 (ты многое сделал для него) да и просто за то что ты есть...
Сши-за разговоры ночи напролет обо всем и ниочем
Ультрама-за то что не бросал меня в трудную минуту
Крекера-за позитивное настроение...
Это не весь список я просто на работу убегаю...потом продолжу как снова доберусь до сюда

knife80

Покойся с миром
sofiadry, спасибо, что ты есть.. ты лучшая)

Сверху Снизу