Тож слышал что лучше 76.Ток вроде как он разный бывает. . . Хуй на него,зиппо так зиппо А как приготовить растворы для очистки тяги?Сколько соли и лимонки на 100 мл.воды?И сколько раз можно очищать?say_andrey написал(а):Я слышал,что надо брать 76,а не 92 и 95.Типо лучше бенз,где присадок поменьше.
А вообще,если проблемы с калошей,то используйте бенз для зажигалок зиппо.Он дороже.Но если его после использования очищать,то должно хватить надолго.Калошу я использую всегда новую.300мл на отбивку псевды,и 200мл на мет.Стоит она 40 рублей.Ищите ее на строительных рынках.
Чистил бенз так : сначала заливал 1:1 соленой водой.Слиал и затем чистил подкисленной водой.Использовал уксус или лимонку(второе получше).
В идеале,конечно,использовать петролейный эфир(не для очистки,а для отбивки).
а я чота полагала, что все дело в октановом числе, чем ниже - тем лучшеsay_andrey написал(а):Я слышал,что надо брать 76,а не 92 и 95.Типо лучше бенз,где присадок поменьше.
Никак правильно его не очистишиь - загрязнен он соединениями серы, кадмия, свинца, сурьмы и т.д. и т.п. - поэтому лучше плюнуть на него, возлюбить себя и купить - "Калошу" или бытовые растворители типа "Нефраса" и делать на них.o[O_O]o написал(а):Калошу хуй нашел,над бегом сварить и фштырицо!1.Какой марки бензин пригоден?Знаю что не любой,еще есть какой то бенз который апче нах лучше не юзать.Как выбрать подходящий?По каким признакам?.2.Как правильно очистить?
филипп траум написал(а):растворитель"Калоша" - продается в радиомагазинах, используется для обезжиривания различных деталей
Кайфажор написал(а):А его (бенз)перед отбивкой греть надо? Мы греем,может это ваще нах не надо?!