Бензилнитроэтан

unhostatan

Новичок
Предпочтения
Скорость
Приветствую. Кто ни будь в курсе, что за зверь?

Я правильно понял, что это нитроэтан растворен в спирте?

Я правильно понял, что это нитроэтан растворен в спирте?
Нет такого соединения.
Согласно номенклатуре, название нитроэтан, говорит о том, что это нитросоединение (СH3-CH2-NO2) предельного углеводорода (этана (С2Н6))
Если с нему приляпать еще что-то, нужно оторвать еще атом водорода, и это уже будет непредельное соединение (этилен (С2Н4)) или этил- радикал, связанный с нитрогруппой (CH2-CH2-NO2 или R-CH2-CH2-NO2)

Я правельно думаю, что это просто нитроэтан смешаный с бензиловым спиртом скорее всего? украина хуй соси алень

украина заменить на ua

правильно* =)

Последнее редактирование модератором:
Я правельно думаю, что это просто нитроэтан смешаный с бензиловым спиртом скорее всего? украинаhim.ru/shop/benzilnitroetan.html

украина заменить на ua

правильно* =)
нет, спирта там нет и в помине как и нитроэтаном там тоже не пахнет, это одно соединение бензилнитроэтан, и он должен быть замещенный по кольцу, незамещенный интереса он не представляет.

Так, че тут у нас? Йуный химег очередной?

А ты чьих будешь то? А то, дохуя чета вас,таких, которым знать чёт надо....

Я и не начинал так то ещё... Старый торч... Насколько старый? Вдруг это не так совсем, а?

Wtf!?
Давайте по сути !!

Вот правильно, учение свет

... , а неученье - чуть свет на работу.. .
и до заката.. .
И с метлою, и с лопатой...

А темнота.... друг молодежи. )) ;))

Панаехали

Форум превратился в помойку, где надменные молодые говнокуры учат стариков, как жить

нет, спирта там нет и в помине как и нитроэтаном там тоже не пахнет, это одно соединение бензилнитроэтан, и он должен быть замещенный по кольцу, незамещенный интереса он не представляет.
А зачем его замещать по кольцу, он и так восстановится до фенамина.
Не путаем с фенилнитроэтаном.

Назад
Сверху Снизу