A
Anonymous
Бензальдегид в Питере ? Где ?
кто знает где и по какой цене, скажите а?
потом можно будет стереть топик ...
кто знает где и по какой цене, скажите а?
потом можно будет стереть топик ...
Я в шоке и всего то 3300, правда его на складе нету :( но как тока появится сорвусь за ним :)Kuvaldometr написал(а):3,4-МетиленДиокси Бензальдегид
Kuvaldometr написал(а):Чувак и те не впадлу с Прибалтики твоей за ним в Питер этот ехать...
А ваще я видел в Вектоне и сам думал не съездить ли в Петербург какнить, выгодав пару неделек... Кстати :) Кстати... :) Хее-хее, чувак... :) И как ты думаешь, что я там ещё видовал на сайте Вектона...??? :) И что ты думаешь... :) :) А я там наблюдал бляха собственной персоной 3,4-МетиленДиокси Бензальдегид, т.е. ПИПЕРОНАЛЬ... :) Прикинь... :) Только не знаю в списках он или нету его там... s :) Оооо..
ЗЫ: Да, чел ты не знаешь, как в Вектоне этом покупать... Как тама тариться, можно за наличку, как говорят "Из рук в руки..." :) Без заказов всяких галимых... :)
Snigavik написал(а):хехех на Вектоне бензальдегид Ч появился =) по 285 (без ндс) рублей =)))
бром написал(а):Snigavik написал(а):хехех на Вектоне бензальдегид Ч появился =) по 285 (без ндс) рублей =)))
а нитроэтан там 1300р всего!!!(тока в наличии нет)
Snigavik написал(а):я узнавал, неделю назад мне говорили что заказанный нитроэтан (он кстати под заказ тока), будет в начале ноября .... так что надо было заказывать :)))
chemboss написал(а):Snigavik написал(а):я узнавал, неделю назад мне говорили что заказанный нитроэтан (он кстати под заказ тока), будет в начале ноября .... так что надо было заказывать :)))
Кстати интересно.. А там при заказе документы какие-нибудь требуют (паспорт там..)? А то раз контора серьезная, так могут и сообщить в серьезные органы...