Бензальдегид в Питере ? Где ?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

Бензальдегид в Питере ? Где ?

кто знает где и по какой цене, скажите а?

потом можно будет стереть топик ...

Чувак и те не впадлу с Прибалтики твоей за ним в Питер этот ехать...
А ваще я видел в Вектоне и сам думал не съездить ли в Петербург какнить, выгодав пару неделек... Кстати :) Кстати... :) Хее-хее, чувак... :) И как ты думаешь, что я там ещё видовал на сайте Вектона...??? :) :D 8-) 8-) И что ты думаешь... :) :) 8-) А я там наблюдал бляха собственной персоной 3,4-МетиленДиокси Бензальдегид, т.е. ПИПЕРОНАЛЬ... :) :fuck: :fuck: :roll: :roll: Прикинь... :) :-ok-: 8-) 8-) Только не знаю в списках он или нету его там... s:-) :) 8-) Оооо..

ЗЫ: Да, чел ты не знаешь, как в Вектоне этом покупать... Как тама тариться, можно за наличку, как говорят "Из рук в руки..." :-ok-: :) Без заказов всяких галимых... :) :cry:

бензальдегид техн. тама фасовкой 5кг .. ебануться ... =((( вот и ищу где бы затарить литруху в питере...

зы, за наличку тарить ессесно можно, на сайте цена + 25% .... если по безнал. расчёту то без +25% .... =)

Зададим вопрос по другому, кто, где покупал бензальдегид ? :D :D :D

оффффтооооооооооооооопите!!!!!!!!!!!!!!!!! :-( :-( :-(

зы ваш замещ. бензальдегид только под заказ, не закажите - никогда его не увидете :)

Пиперональ

А заказать все равно увы не получиться.. т.к. это сдяв - его на таможне изымут или мусорам сообщат что такой то чел заказал.

А почему 3,4-МД-бензальдегид только под заказ??? Ну почему так бля... :) :( :( :(

:) :( А ваще нитроэтан и просто бензальдегид в Вектоне за наличку тарить реально... Snigavic :D :D :D

хехех на Вектоне бензальдегид Ч появился =) по 285 (без ндс) рублей =)))

Kuvaldometr написал(а):
Чувак и те не впадлу с Прибалтики твоей за ним в Питер этот ехать...
А ваще я видел в Вектоне и сам думал не съездить ли в Петербург какнить, выгодав пару неделек... Кстати :) Кстати... :) Хее-хее, чувак... :) И как ты думаешь, что я там ещё видовал на сайте Вектона...??? :) :D 8-) 8-) И что ты думаешь... :) :) 8-) А я там наблюдал бляха собственной персоной 3,4-МетиленДиокси Бензальдегид, т.е. ПИПЕРОНАЛЬ... :) :fuck: :fuck: :roll: :roll: Прикинь... :) :-ok-: 8-) 8-) Только не знаю в списках он или нету его там... s:-) :) 8-) Оооо..

ЗЫ: Да, чел ты не знаешь, как в Вектоне этом покупать... Как тама тариться, можно за наличку, как говорят "Из рук в руки..." :-ok-: :) Без заказов всяких галимых... :) :cry:

чувак я так понял там фирма серьезная и работает тока с юр лицами, и может продать твоей фирме(юр лицу) и пиперональ еси у твоего лица есть там лицензия сертификат и тд, с таким блин набором бумаг наверно мона даже и лсд купить)))(хотя лсд врятли, но эфир прущий без базара отдадут 8-) )

тама перечень в faq есть, чего не продают частным лицам ...

бром написал(а):
Snigavik написал(а):
хехех на Вектоне бензальдегид Ч появился =) по 285 (без ндс) рублей =)))

а нитроэтан там 1300р всего!!!(тока в наличии нет)

я узнавал, неделю назад мне говорили что заказанный нитроэтан (он кстати под заказ тока), будет в начале ноября .... так что надо было заказывать :)))

Про пиперональ..

Поясню: для покупки пипероналя требуется специальная лицензия (которую выдает наркоконтроль) - конкретно на пиперональ (по моей информации таковую имеют некоторые предприятия выпускающие всякую парфюмерно-косметическую продукцию). И предоставляться она будет не только в Вектон. В России пиперональ не выпускается, по любому - только импортный. При таможенном оформлении его задержат если не предоставить лицензии конкретно не него, а если предоставить - то информация уже передается в органы, которые осуществляют контроль и проверку использования.

Механизм контроля пипероналя делает маловероятным его переход из легального оборота в нелегальный (разве что с парфюмерной фабрики кто спиздит :D ). Там он кстати обычно именуется синонимом - гелиотропин.

Про вектон

Snigavik написал(а):
я узнавал, неделю назад мне говорили что заказанный нитроэтан (он кстати под заказ тока), будет в начале ноября .... так что надо было заказывать :)))

Кстати интересно.. А там при заказе документы какие-нибудь требуют (паспорт там..)? А то раз контора серьезная, так могут и сообщить в серьезные органы...

всё, бензальдегид кончился не успев начаться ... караул ... кто поделиться в Питере?:)) за умеренную плату ?:)

Re: Про вектон

chemboss написал(а):
Snigavik написал(а):

Кстати интересно.. А там при заказе документы какие-нибудь требуют (паспорт там..)? А то раз контора серьезная, так могут и сообщить в серьезные органы...

да мало вероятно что обнон возьмется за разработку такой херни, мол вероятно что та фирма которая купила нитроэтан и бензаль будет делать плохие вещи, начнут проверять фирму вооощем работы слишком дахрена! проще нарка героинового поймать он сам все явки пароли и раскажет! нарки...-их в легавай любят, они информации сливают террабайтами!!!

а воще через подстовных лиц всегда тарся. оно так надежней серовно случаи то разные бывают

добропорядочные пенсионеры района скоростных торчков пристально следят за положением дел на всем известной фирме Вектон, тамошние горе-химики сейчас очищают техн. бензальдегид, делая из него Ч'истый продукт :) затянеться это по слухам недели на 2-3, а может меньше ...

Назад
Сверху Снизу