Кумары от Амитриптилина!! Хелп!!
Тема кароче серьезная, покрайней мере мне совсем не до шуток, очко жим-жим, давай бежим...
Начал принимать амик, за 3 дня быстро нагнал дозняк и адаптировался к препорату, все было ровно, дозняк нагнал вот какой, 2 табла утром, 2 в середине дня, и 6 перед сном. В одной аптеке было куплено 3 пачки сразу, сколько потом ни ходил по туда и по остальным, продавать отказываюца, ну думаю, надо слезать, как раз в жопе засвербило убица опятами, душу отвести.. Взял и пропустил дозняк, 6 часов спустя началось жоское порево, винтовая параноя, сердце разрывалось, вызвал скорую, сказали давление 190/120, пульс 160, в таком состоянии я был около часа, само собой пошел принял свою дозу когда понял в чем дело.
....Вопрос почему меня так перло? а потому что нортриптилин ( метаболит амитриптилина) обладает выраженным стимулирующим действием в отличии от второго) амик только замазывает его пруху и балансирует эфект. Период полувыведения амика 20ч, нортриптилина 80ч!! У меня осталось всего 8 таблов, снижать дозняк лесенкой уже никак. Мне ж пизда будет, че делать то?? и как спать теперь? никакое снотворное не сравница с амиком, даже реладорм под вопросом, ну и выхода на него тож нет.
Что тут можно посоветовать? Нормально жить мне осталось только сегодня, планирую купить анаприлин, несколько бутыльков корвалола, и коделака пачек 10. Или там нужно чтото еще?? Ведь вот еще в чем дело, я сейчас на мегадозе антидепрессанта чувстую себя как будто просто ни под чем, просто обычное состояние обычного человека, а что будет если резко убрать эту дозу? Я думаю это жесть и ахуй...((((