полюбому мужем ильич будет,у мелкого женские черты в контуре лица и бедер просматриваются,да и вообще у ильича и бородка присутстует,да и вообще он как старший там в мавзолее🤣🤣🤣🤣нет памятники нинужно ставить, раздрожать массы людей.
а вот забальзамировать и положить рядом с Лениным для Истории, как мужа с женой, это вполне даже осуществимо, толька вот кто из них будет мужем а кто жиной, придется разбираться Экспертам.
Вонять будет в твоем парке, по ходу....одного из мавзолея вытащить, а второго из кремля
и за ноги подвесить на красной площади
а на месте этого зловещего зиккурата разбить парк
а почему в моем парке..? Живу я довольно далеко от мск и вообще от совдепииВонять будет в твоем парке, по ходу....
ничего не знаю! ты парк предложил - значит он твой! и все.а почему в моем парке..? Живу я довольно далеко от мск и вообще от совдепии
ну если это будет Мой парк,ничего не знаю! ты парк предложил - значит он твой! и все.
Повесить обоих кверх ногами как Муссолини и всю его воровскую прикентовку расстрелять и в яму как Бабьем Яре сложить!!! Греф Чубайс Наебулиллина Миллер Сечин это тех кого сходу вспомнил всем пидарам лоб зеленкой намазать!!!! чтоб инфекцию в мозг с пулей не занести!!!!!за ноги подвесить на красной площади
Походу их скоро при жизни ему поставят Ленины уже осточертелиты еще памятники по всем городам на главных площадях поставить ему предложи,и на расмотрение в госдуму внеси...)))поверь ,терешкова и Ко.поддержут твою инициативу😉🤣🤣🤣🤣а можно еще как брежневу,выдать ему пару тройку медалей героя))))))