Бадяженый винт

• Автор темы Автор темы zloymag
  • Дата начала Дата начала

zloymag

Юзер
Ситуация такова: беру винт у барыги, варит не только он, бывает что он просто продает уже кем то сваренный. так вот если он привозит чужой винт то все заебись ставлю 1 куб и отрываюсь от земли :up: но если бля он свой привозит то пиздец, вроде запах есть, вкус если пить такой же, сушит, сужает сосуды но сука почти не прет, бодряк есть и спать не хочется а самой скоростной прухи нет. Вопрос если вот этого слабого винта въебать вместо одного - два куба в/в или выпить потащит меня или нет? если винт такой слабый изначально есть смысл увеличивать дозу? и вот еще что там хуй угадаешь че за винт, может и охуенный попасться , так вот если я вколю или выпью 2 куба нормального винта передоз не хапну ? :)

zloymag написал(а):
Вопрос если вот этого слабого винта въебать вместо одного - два куба в/в или выпить потащит меня или нет?
Зависит от того насколько он разбадяжен.
zloymag написал(а):
если я вколю или выпью 2 куба нормального винта передоз не хапну ?
Можешь и хапнуть, хотя для некоторых 2 куба это норма... Но лично я б ахуел по полной, на стенку лез бы, бывало уже.....
..А ваще как можно не знать ответы на эти вопросы)))

Да ничего не будет. Максимум голова поболит. Мне двушка в самый раз.

дык колоть ту двуху или лучше выпить шоб вероятность передоза была меньше, или похуй шо колоть шо пить?

щас погуглил, биодоступность в/в 100% , при приеме внутрь 95%. Так что разници никакой можно сказать, все дело в интенсивности прихода.

verka написал(а):
Ну-ну голова поболит..... у меня от двушки незнакомого винта как та раз так поболела 8 часов что после 6 я вызвал себе скорую скозали что был в прединсультном состоянии,так что комрады вы там тщательно дозняк обдумывайте и да где берете тож все разузнавайте,хоть и знаю движло сумашедшие хуй толку че у кого спросишь :))))

Santilus написал(а):
verka написал(а):
Ну-ну голова поболит..... у меня от двушки незнакомого винта как та раз так поболела 8 часов что после 6 я вызвал себе скорую скозали что был в прединсультном состоянии,так что комрады вы там тщательно дозняк обдумывайте и да где берете тож все разузнавайте,хоть и знаю движло сумашедшие хуй толку че у кого спросишь :))))

винт должон быть знакомый. :D

Я обычно 2 ставлю, а вообще... если хочешь долго жить, научись ты сам варить ;-)

zloymag написал(а):
дык колоть ту двуху или лучше выпить шоб вероятность передоза была меньше, или похуй шо колоть шо пить?
Ох ты мочишь....Жесть нах:-( Ты постоянно у одного барыги берешь? Если "ДА", то я бы на твоём месте,при таких раскладах ->
zloymag написал(а):
беру винт у барыги, варит не только он, бывает что он просто продает уже кем то сваренный. так вот если он привозит чужой винт то все заебись ставлю 1 куб и отрываюсь от земли но если бля он свой привозит то пиздец, вроде запах есть, вкус если пить такой же, сушит, сужает сосуды но сука почти не прет, бодряк есть и спать не хочется а самой скоростной прухи нет.
даже смотреть в сторону иглы не стал бы!!! Лучше пить нах....Себе дороже!Колоть такого "кота в мешке", всё равно что засунуть свою голую жопу в "гей кафе".И хз кто тебе там присунет и чем наградит!:-(

Короче! Я например мажу не больше 1.5 в\в !Так я сам себе варю, и смотрю по варке чё каво!
Ты лучше вапще откажись от ентой "пидар-воды" бо рано или поздно это х...йово закончится:-( Минимум будут органы от тебя отказываться:-)

Прочти мою подпись..... :yo:

Согласен, чужой винт лучше пить. Ну, если совсем "чужой", т.е. про него ничего не известно. И уж тем более мыслить категориями "куб" или "двушка" я бы вообще не стал, т.к. хрен знает, сколько и на сколько гасили.
ПС Раньше при слове "винт" со мной много чего происходило, а сейчас как отрезало-не хочу, и всё. Вообще, последний мой "скоростной" загул был давно, а "скоростной загул с удовольствием"-очень давно. Очень всё это странно. Наверное, это старость подкрадывается.

zloymag написал(а):
беру винт у барыги, варит не только он, бывает что он просто продает уже кем то сваренный. так вот если он привозит чужой винт то все заебись ставлю 1 куб и отрываюсь от земли но если бля он свой привозит то пиздец, вроде запах есть, вкус если пить такой же, сушит, сужает сосуды но сука почти не прет, бодряк есть и спать не хочется а самой скоростной прухи нет. Вопрос если вот этого слабого винта въебать вместо одного - два куба в/в или выпить потащит меня или нет? если винт такой слабый изначально есть смысл увеличивать дозу? и вот еще что там хуй угадаешь че за винт, может и охуенный попасться , так вот если я вколю или выпью 2 куба нормального винта передоз не хапну ? :)
А может и не варит и не продает кем-то сваренный, а находит где-то, а может это и не винт, а может это и не я. Уравнение со сплошными неизвестными - ясно только одно - некто что-то себе колет и оно иногда ему впирает, а иногда нет. А он хочет чтобы впирало постоянно (со стороны все это звучит как анекдот). А сам научится варить он не хочет ибо чудак по жизни...

Я бы куб поставила.Догнаться всегда можно.Если уж ты пишешь, что винт он привозит ахуительный. Я обычно ставлю двушку, иногда2.5 а один раз нарвалась на такой растворчик, когда куба мне было вполне-вполне достаточно.

НАРОД!Прежде, чем что-то отписать внимательно читаем название темы и только потом уже пишем.А для "поглумицца" есть чат и раздел подешовке.

Назад
Сверху Снизу