Азалептин

A

Anonymous

Азалептин

Как быстро засыпаешь от азалептина и сколько надо сожрать, чтобы быстро заснуть и без последствий (не отравиться, не попасть в дурку, и т.п.)?
Расскажите кто знает
Как азалептин действует вообще на организм?

A

Anonymous

советую не больше полавинки.....а если хочешь погулять то тода с пивом)))

A

Anonymous

действет убийственно.в течение минут 30-40 растаскивает.отходняк тяжёлый почти весь день после спячки-состояние хуёвое.и еще на очень сильном кумаре может не вырубить-тада потеря координации и нормальной речь и ваще труба. начинать лучше я бы сказал с четвертинки а не споловинки-далее посмотришь сам.я пил по два колеса,када меньше уже срубало-но это жесть-больше суток спал

A

Anonymous

Если не кумарит , то просто так -для улучшения сна лучше его не пить. А если надо поспать то пить надо одно колесо наименьшей дозировки. И больше двух колес в день без привычки лучше не пить - будет потеря в пространстве. Когда к ниму привыкаешь в больших дозах то в сон от него уже не тянет и действует он уже не как снотворное. После него очень тяжелое состояние, тяжесть в нутри, тяжело свое тело держать и целый день разбит и слабо соображаешь. Но зато в отличии от многих других снотворных сон долгий.

A

Anonymous

А что вы скажите насчет препарата сероквель?
Как быстро от него засыпаешь и сколько спишь?

A

Anonymous

А по деньгам тебе Серковель хорош а ???
Амитриптилин-для сна, как по мне хорошо рулит.
Насчет азалептина назначается в качестве СИЛЬНОГО снотворного в дозе пол 25мг табы на ночь действует через 40мин, убивает наповал+
должен охуенно успокаивать как фенозепам, тк анзалептин- производное трициклика и бензодиазепина

АЗАЛЕПТИН (Azaleptinum). 8-Хлор -11-(4-метил-1-пиперазинил)- 5Н-дибензо-[b, е] [1, 4]-диазепин.
Синонимы: Алемоксан, Клозапин, Лепонекс, Alemoxan, Clazaril, Clozapine, Iprox, Lapenax, Leponex, Lepotex.
Зеленовато-желтый мелкокристаллический порошок. Практически нерастворим в воде, трудно растворим в спирте.
По химической структуре является трициклическим соединением, имеющим элементы сходства с трициклическими антидепрессантами и частично с бензодиазепиновыми транквилизаторами.
Обладает сильной нейролептической активностью в сочетании с седативными свойствами.
Оказывает мышечно-расслабляющее действие, потенцирует действие снотворных и аналгетиков.
Характерными фармакологическими особенностями азалептина являются регистрируемое на электроэнцефалограмме угнетение реакции активации при электрическом раздражении ретикулярной формации среднего мозга, выраженное центральное и периферическое антихолинергическое действие, периферическое a -адренолитическое действие; препарат не обладает каталептогенным эффектом; по имеющимся данным, тормозит высвобождение дофамина пресинаптическими нервными окончаниями.
Клинически отличается сильным антипсихотическим действием в сочетании с седативным компонентом при отсутствии свойственных другим нейролептикам экстрапирамидных побочных явлений (что, возможно, связано с центральным холинолитическим действием препарата). Не вызывает сильного общего угнетения, как аминазин и другие алифатические фенотиазины.
Применяют при галлюцинаторно-бредовых, кататоно-гебефренных, кататоногаллюцинаторных состояниях и состояниях психомоторного возбуждения при шизофрении, при маниакальном синдроме в рамках маниакально-депрессивного психоза, при аффективной напряженности и расстройствах настроения, при психопатиях у воз6ужденных больных. В некоторых случаях препарат эффективен при резистентности к лечению другими нейролептиками.
Назначают внутрь (после еды) 2 - 3 раза в день. Разовая доза для взрослых 50 - 100 - 200 мг; суточная доза 200 - 400 мг; максимальная суточная доза 600 мг (0, 6 г). Для поддерживающей терапии и амбулаторным больным назначают по 25 - 200 мг в день (можно в виде однократной дозы, принимаемой в вечерние часы). При необходимости вводят раствор азалептина внутримышечно. В малых дозах (25 - 50 мг) препарат можно применять при расстройствах сна различного генеза.
Азалептин обычно хорошо переносится; в связи с выраженным центральным холинолитическим действием и умеренным влиянием на дофаминовые рецепторы не вызывает экстрапирамидных нарушений. Тем не менее при лечении азалептином могут наблюдаться мышечная слабость, сонливость, спутанность сознания, сухость во рту, ортостатическая гипотензия, тахикардия. Наиболее серьезное осложение - гранулоцитопения (вплоть до агранулоцитоза). Поэтому необходимо тщательно следить за картиной крови. Анализы крови в первые 16 нед лечения проводят каждую неделю, затем через более продолжительные промежутки времени. Осуществляют контроль также за состоянием сердечно-сосудистой системы.
Препарат противопоказан больным изменениями картины крови, при алкогольном и других токсических психозах, спазмофилии, эпилепсии, тяжелых заболеваниях печени, почек, сердечно-сосудистой системы, болезнях кроветворной системы, глаукоме, гипертрофии предстательной железы, атонии кишечника, при беременности.
В связи с возможным седативным и снотворным эффектом не следует назначать препарат амбулаторным больным в случае выполнения ими работы, требующей быстрой психической и физической реакции (водители транспорта и т.п.).
Формы выпуска: азалептин выпускается в виде таблеток по 25 и 100 мг зеленовато-желтого цвета в упаковке по 50 штук; импортный препарат лепонекс выпускается, кроме того, в виде 2, 5 % раствора в ампулах по 2 мл (50 мг препарата в ампуле).
Хранение: список Б. В защищенном от света месте.

A

Anonymous

Азалептин вещь не плохая, но у каждого разнгый организьмь и кому-то заебись,а кому-то пиздец хуёво после него. Жрал его на кумарах хуй засыпал все крутить начанало и ваще состояние пиздей.Зато на винтовых отходняках вырубает в момент и всего с 1/4 таблы сотого.
Был у меня опыт морочался я уж 4-ю сутки пришли ко мне пацан с девкой ну я их винтярой взгрел. Бля и пожалел особенно девка окозалась безбашенной,короч надоели они мне я растворил табл азалептина в чае и чаёк им дал . Пацанчик пить не стал а деваха пол кружки выпила. Я охуел минут через 20 её протсто срубило и ето притом что час назад она вляпалась 1.5 приличного расвора.Походу винт усиливает его действоазалептина всымсле. Вот так мля

A

Anonymous

да уж...реальная это тема...мой друг от него обоссался ночью, так как скушав азалептина запил его спиртом...потом встал, зачем-то переодел футболку и носки лег опять в мокрую кровать...наутро сам долго обдумывал свои действия

A

Anonymous

лежит у меня 100 колс 25-ого, надо бы под пивко...........

A

Anonymous

Вася написал(а):
лежит у меня 100 колс 25-ого, надо бы под пивко...........
На старом форуме я уже описывал эту историю...
Одна моя знакомая как-то,видя,что ее родной папа мучается вечерним бодуном(т.е.ночью пил,днем спал-а потом вечером заснуть не может) решила ему дать каких-нибудь таблеточек снотворных...Но разбиралась она в этом плохо-и дала папе найденный в домашней аптечке Азалептин 100мг,который типа их бабушке доктор выписывал.Выдала она папе 3 таблетки-думая,что он как Феназепам действует... :-ok-: А папа,подумав так же-запил таблеточки ПИВОМ... :x
Через некоторое время папу так приплющило-что он как паралитик лежал на диване обездвиженный и круглыми пустыми глазами смотрел в телевизор... :x Доченька его,видя неладное,сразу позвонила мне-типа,ЧТО ДЕЛАТЬ?! :x Я посоветовал не делать ничего-просто проследить,что если пациента вдруг начнет рвать блевантином-не дать ему захлебнутся рвотными массами.Если же симптомов явного отравления нет-просто следить за его самочувствием,пока оно не придет в норму.Так вот,когда самочувствие этого горе-отца относительно пришло в норму-то первое,что он сказал дочери хриплым голосом:"УБЬЮ,С-СУКА!!!" :x Причем он даже пытался выполнить свое намерение-но был еще слишком слаб,а дочь его убежала из квартиры скрыватся к своему бой-френду.
Я ДОЛГО СМЕЯЛСЯ НАД ЭТОЙ ИСТОРИЕЙ... :D

A

Anonymous

Ха-ха-ха
Добрая однако дочурка оказалась.

A

Anonymous

Редкосное говно этот азалиптин, я както схавал табл на утро еле поссать сходил, ноги отнимались.

A

Anonymous

dimon написал(а):
и еще на очень сильном кумаре может не вырубить-тада потеря координации и нормальной речь и ваще труба.

Да не дай Бог, есть риск, есть! не вырубиться,
Чтоб не подьебаться лучше конечно с 1-3 трамалинами/залдиаринами, тогда 100% рубанет.

Для ускорения отьезда на любых сонниках (НА КУМАРЕ)
я держу под рукой ХЛОРОФОРМ - пару вдохов прямо с пузырька и отьезд. (желательно чтоб кто то рядом был, а то бывало разливал не успевал заткнуть хлороформ и разливал)

Ваще азелептин только на кумаре если, а так дрянь редкосная,
отходы долгие и мрачные.

A

Anonymous

У меня знакомый под водку два колеса тяпнул, через 30 минут отрубился. Чере час проснулся встал с кровати открыл шкаф нассал туда и лёг обратно......

A

Anonymous

Гаааааауууубляяя :D :D :D

Он часом не с первитином миксанул ? :D :D

A

Anonymous

X-Xim написал(а):
Гаааааауууубляяя :D :D :D

Он часом не с первитином миксанул ? :D :D

В том то и дело что нет.....
Просто видимо так он со спиртным действует

A

Anonymous

Я азалептином закидывался когда торчал на сиднокарбе 4-5 суток(максимум неделя).Товарищи speed mеns меня поймут=))Когда сон как физиологическое состояние исчезает полностью и возникает параноидальный цикл,на чём либо.В отличие от скорости,под сиднокарбом дико двигаться не охота.Мы набирали КУЧУ кроссвордов.обкладывались ГИГАНТСКИМИ КУЧАМИ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ЭНЦИКЛОПЕДИЙ и, в полностью параноидальном состоянии устраивали себе мозговой штурм по 3-7 суток,без перерыва - АХУЕТЬ.Зато какой получаешь кайф от интелектуального действа - ммммммм.Дак вот,после таких встрясок в голове у тебя крутиться много много ГБ информации,которую не ты уже думаешь,а думает она тебя(ну паранойя - сами понимаете=))Пришлось почему-то(опять же цикл - вычитал где то=))приобрести азалептин.Успокаивал надёжно и надолго.А просто так его хавать,это по моему полный отстой.Хотя как сказать - дело вкуса s:-) :-ok-:

A

Anonymous

азалептин - полная шляпа...... пейте реладорм ..... или корвалол в конце концов.

Сверху Снизу