АВСТРАЛИИСКИИ АНТИГЕН

van_dick

Юзер
я наситель вот такои заразы мне похуи но если я камуто отдам кровь то у нево буит гепатит б
и у меня буит если не поберегу печень
если есть торчки с такои суперспособностю откликнитесь и раскажите стоет береч печень...или поторчим есче немнога :D

van_dick

Юзер
а ваще есть ли у ково гепатит, тарчит ли он вместе сним, :lol: :lol: мда природа такая пидерсия. :odnoglazyk)

van_dick могу тебе порекомендовать пару рецептиков,которыми пользуюсь сам для профилактики и личения:
Настой цветков липы: 1 ст. ложку цветков липы заливают стаканом кипятка, дают настояться в течение 5 минут. Пьют как жаропонижающее средство в преджелтушном периоде при наличии высокой температуры.
Настой из шишек хмеля: 1 дес. ложку шишек хмеля заливают стаканом кипятка. Настаивают в течение 7-8 часов, процеживают. Принимают по 1 ст. ложке 3 раза в день. Настой оказывает болеутоляющее и мочегонное действие.
Настой из листьев мяты, соцветий ромашки, травы тысячелистника и коры крушины. Все компоненты смешивают в равных долях.
1 ст. ложку смеси заливают стаканом кипятка. Настаивают в течение 30 минут. Принимают натощак утром и на ночь по 0,5 стакана. Средство оказывает противовоспалительное, успокаивающее, желчегонное и мочегонное действие.
Настой из смеси листьев мяты перечной, семян укропа, травы полыни, травы тысячелистника (все по 2 части) и соцветий бессмертника песчаного (3 части).
2 ч. ложки смеси заливают 2 стаканами кипятка. Настаивают в течение 8 часов. Принимают в течение суток. Состав оказывает противовоспалительное, болеутоляющее, успокаивающее и желчегонное действие. Средство используют после снятия холестаза (нарушения синтеза, секреции и оттока желчи).
Отвар из овсяной соломы пьют по 1 стакану 4 раза в день как желчегонное средство.
Отвар из зерен овса. 1 стакан сухих чистых зерен измельчают в порошок, просеивают через сито и заливают 1 л крутого кипятка в эмалированной посуде. Добавляют щепотку соли и 2-3 ст. ложки сахарного песка. Размешивают, ставят на плиту, доводят до кипения и, убавив огонь, томят в течение 5 минут. Остужают и принимают по 1 стакану 3 раза в день после еды. Отвар оказывает желчегонное действие и способствует восстановлению клеток печени.
Другой способ: 1 стакан зерен овса заваривают 1 л кипятка и выпаривают до четверти объема взятой жидкости. Принимают по трети стакана 3-4 раза в день.
Настой из кукурузных рыльцев. Рыльца заваривают и пьют как чай. Курс лечения иногда длится до полугода. Настой обладает желчегонным действием.

van_dick

Юзер
пасиба. гепатита нету но риск есть...я всегда знал што у меня есть австралитскии ант. но было пох....вчера узнал што если я буду атравить печень то рискую забалети гепатитом

Ultram

Юзер
У меня в районной больнице нашли геп Ц и В, в склифе, платно, только Ц, совет всем, проверяйтесь в разных мед учереждениях, а торчать с гепатитами можно долго, посмотрите на нас к примеру.

Ultram

Юзер
мне хотя бы до полтиника дотянуть, со своим образом жизни, а там как бог даст

van_dick

Юзер
Ultram ...аватар охуеныи, ток непоиму че написано...\
я уже задумал перестать торчять!!! :D пха юмарист

Ultram

Юзер
на аве написано drug not друг, вроде как

Сверху Снизу